
Voltar
Lombo de Porco à Italiana
Passos de preparação
- Coloque algumas folhas de sálvia nos lombos de porco. Enrole cada lombo juntamente com quatro fatias de presunto serrano e corte ao meio utilizando a Faca Grande.
- Adicione 400 ml de água na Base do Micro Urban 3L. Coloque 4 pedaços de lombo sobre o Tabuleiro Passador.
- Coloque o Tabuleiro Passador sobre a Base, tape e leve ao microondas durante 25 min. a 900 watts. Reserve os lombos de porco numa travessa.
- Coloque a massa na Base do Micro Urban 3L já limpa, encha de água até à linha “MAX” (abaixo do desenho da massa) e leve ao microondas a 900 watts durante o dobro do tempo indicado na embalagem (podendo no entanto ajustar o tempo de cozedura consoante o gosto). Escorra a água da massa utilizando o Tabuleiro Passador.
- Entretanto, numa Frigideira Chef Series 24 cm, coloque as natas, as restantes folhas de sálvia, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo durante aproximadamente 15 min.
- Corte cada pedaço de lombo de porco em três fatias grossas e sirva acompanhado com a massa e o molho de natas.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 ramos de sálvia
- 2 lombinhos de porco (± 500 g cada)
- 8 fatias de presunto serrano
- 400 g de massa Farfalle (ou outra da sua preferência)
- 250 ml de natas
- Sal e pimenta q.b.