Torne-se Hospedeira
Voltar

Lombo de Porco à Italiana

Adicionar às minhas receitas
tempo total
55 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
45 min

Passos de preparação

  1. Coloque algumas folhas de sálvia nos lombos de porco. Enrole cada lombo juntamente com quatro fatias de presunto serrano e corte ao meio utilizando a Faca Grande.
  2. Adicione 400 ml de água na Base do Micro Urban 3L. Coloque 4 pedaços de lombo sobre o Tabuleiro Passador.
  3. Coloque o Tabuleiro Passador sobre a Base, tape e leve ao microondas durante 25 min. a 900 watts. Reserve os lombos de porco numa travessa.
  4. Coloque a massa na Base do Micro Urban 3L já limpa, encha de água até à linha “MAX” (abaixo do desenho da massa) e leve ao microondas a 900 watts durante o dobro do tempo indicado na embalagem (podendo no entanto ajustar o tempo de cozedura consoante o gosto). Escorra a água da massa utilizando o Tabuleiro Passador.
  5. Entretanto, numa Frigideira Chef Series 24 cm, coloque as natas, as restantes folhas de sálvia, o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo durante aproximadamente 15 min.
  6. Corte cada pedaço de lombo de porco em três fatias grossas e sirva acompanhado com a massa e o molho de natas.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 2 ramos de sálvia
  • 2 lombinhos de porco (± 500 g cada)
  • 8 fatias de presunto serrano
  • 400 g de massa Farfalle (ou outra da sua preferência)
  • 250 ml de natas
  • Sal e pimenta q.b.
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL