Voltar
Limonada de Melancia
Passos de preparação
- Combine o açúcar e 250 ml (±1 chávena) de água numa Batedeira. Utilize o Faz Tudo para ralar o limão, junte à água com açúcar, envolva e verta para uma panela. Leve a fogo médio-baixo durante 5 minutos, reduza para fogo baixo e deixe ferver até que o açúcar dissolva. Reserve e deixe arrefecer.
- Corte os limões em metades com a ajuda da Faca de Serra e utilize o Faz Tudo para espremer o sumo. Reserve o sumo na base do SuperSonic Extra Chef.
- Com a Faca do Pão, corte a melancia em fatias e de seguida em cubos. Triture os cubos de melancia com o SuperSonic Extra Chef.
- Junte a água com açúcar e a melancia triturada no Jarro 1,7L, mexendo com a Espátula Fina de Silicone para combinar. Sirva a limonada bem fresca em copos com gelo.
Notas adicionais
IMPORTANTE:
Caso sobre limonada reserve-a fora do Jarro 1,7L. O sumo do limão pode corroer o brilho quando armazenado por longos períodos de tempo.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 250 g de açúcar
- 750 ml de água
- 15 g de raspa de limão
- 1 kg de limões
- 0.25 de melancia sem graínhas