Torne-se Hospedeira
Voltar

Lasanha de Curgete, Frango e Manjericão

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:38 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
58 min

Passos de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 220°C.
  2. Descasque a cebola e o alho e pique-os com o manjericão utilizando o Super Chef. 
  3. No MicroCook 2.25L, combine o conteúdo do Super Chef, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cubra e leve ao microondas durante 8 min. a 600 watts, mexendo a meio. Deixe repousar durante 2 min.
  4. Corte o frango em pedaços pequenos e pique com o Picador Fusion Master equipado com o Cone para Ralar Grosso.
  5. Corte a curgete em fatias utilizando o Mando Júnior.
  6. Rale o queijo utilizando o Ralador FusionMaster: Cone para Ralar Grosso.
  7. Na UltraPro 3.5 l , alterne camadas de molho de tomate, folhas de lasanha, fatias de curgete e frango picado. Termine com uma camada de molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  8. Cobrir e cozinhar durante 30 min. Retirar a cobertura e cozinhar durante 15 a 20 min. adicionais. Deixar repousar durante 10 min. antes de servir.

Notas adicionais

Este prato é perfeito para congelar com antecedência! Uma vez montada a lasanha (passo 7), deixe arrefecer completamente antes de a cobrir e colocar no congelador. Transfira para o frigorífico 24 horas antes de a querer cozinhar e depois asse conforme as instruções.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 20 folhas de manjericão
  • 800 g molho de tomate
  • Sal e pimenta
  • 600 g peito de frango
  • 900 g curgete
  • 100 g queijo (Emmental, Parmesão...)
  • 200 g placas de lasanha secas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL