
Voltar
Gratinado de Frutas
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Descasque as maçãs e as bananas e corte-as em cubos com a Faca Multiusos.
- Descasque o ananás com a Faca do Pão e corte-o em cubos.
- Bata as natas no Speedy Chef até que fiquem em castelo. Coloque numa Batedeira e reserve.
- Lave o Speedy Chef, coloque neste os ovos, o açúcar e o licor e bata até criar uma mistura fofa (2 min. aprox.) Adicione esta mistura às natas utilizando o Rapa Tudo.
- Coloque as frutas na UltraPro 2L e verta a mistura da Batedeira sobre estas.
- Leve ao forno sem a tampa durante 5 a 7 min.
- Sirva morno.

Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 maçãs
- 2 bananas
- 1 ananás médio (± 1 kg)
Para o Sabayon
- 100 ml de natas
- 3 ovos
- 50 g de açúcar
- 1 colher de sopa de licor