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Granizado de Champanhe e Morango
Passos de preparação
- No Batimede 1,2 l, misture 150 ml de champanhe com 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver completamente. Adicione o restante champanhe e mexa. Verta em duas cuvetes para cubos de gelo Supercuvete e congele por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
- No Batimede 1,2 l, misture o sumo de morango com 1 colher de sopa de açúcar até dissolver completamente. Verta em duas Supercuvetes e congele por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
- Coloque seis copos de cocktail no congelador.
- Desenforme os cubos de gelo de morango e preparar o granizado usando o Cone Picador de Gelo Master diretamente sobre uma Congeladora 1,1 l.
- Desenformar os cubos de gelo Champanhe e e preparar o granizado diretamente sobre uma segunda Congeladora 1,1 l.
- Alternar camadas de granizado de morango e de Champanhe nos copos de cocktail refrigerados e servir imediatamente.
Notas adicionais
Coberturas saborosas
Para o toque final, aqui estão 5 coberturas para combinar com o seu granizado que irão derreter na sua boca:
- Morangos e manjericão frescos
- Uma rodela de lima e um fiozinho de sumo de limão
- Natas batida e bagas frescas
- Folhas de hortelã fresca e pitaya cortadas em fatias
Ingredientes
Para 6 pessoas
Granizado de Champanhe
- 300 ml de Champanhe, Prosecco ou Cava
- 30 ml (= 2 colheres de sopa) de açúcar
Granizado de Morango
- 300 ml de sumo de morango fresco
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de açúcar