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Granizado de Champanhe e Morango

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tempo total
13 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
8 min

Passos de preparação

  1. No Batimede 1,2 l, misture 150 ml de champanhe com 2 colheres de sopa de açúcar até dissolver completamente. Adicione o restante champanhe e mexa. Verta em duas cuvetes para cubos de gelo Supercuvete e congele por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
  2. No Batimede 1,2 l, misture o sumo de morango com 1 colher de sopa de açúcar até dissolver completamente. Verta em duas Supercuvetes e congele por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
  3.  Coloque seis copos de cocktail no congelador.
  4. Desenforme os cubos de gelo de morango e preparar o granizado usando o Cone Picador de Gelo Master diretamente sobre uma Congeladora 1,1 l.
  5. Desenformar os cubos de gelo Champanhe e e preparar o granizado diretamente sobre uma segunda Congeladora 1,1 l.
  6. Alternar camadas de granizado de morango e de Champanhe nos copos de cocktail refrigerados e servir imediatamente.

Notas adicionais

Coberturas saborosas

Para o toque final, aqui estão 5 coberturas para combinar com o seu granizado que irão derreter na sua boca:

  • Morangos e manjericão frescos 
  • Uma rodela de lima e um fiozinho de sumo de limão
  • Natas batida e bagas frescas 
  • Folhas de hortelã fresca e pitaya cortadas em fatias
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Ingredientes

Para 6 pessoas

    Granizado de Champanhe

    • 300 ml de Champanhe, Prosecco ou Cava
    • 30 ml (= 2 colheres de sopa) de açúcar

    Granizado de Morango

    • 300 ml de sumo de morango fresco
    • 15 ml (= 1 colher de sopa) de açúcar
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