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Goulash

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tempo total
55 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
15 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Descasque e corte a cebola aos quartos e pique-a juntamente com o dente de alho no Extra Chef, equipado com a lâmina. Corte a carne em pedaços de 2 cm para o interior de uma Batedeira e misture com a farinha, a paprika, os coentros e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque a carne juntamente com a cebola e o dente de alho já picados na Panela Micro Rápida.
  3. No Bule Microcook, junte os tomates com o caldo de carne sem gordura, o vinho tinto e a mostarda. Tape e leve ao microondas a 900 watts durante 5 minutos. Reserve.
  4. Verta o preparado sobre a carne para que fique coberta e adicione as folhas de louro. Tape a Panela Micro Rápida (de acordo com as especificações) e leve ao microondas a 900 watts durante 30 minutos. 
  5. Deixe repousar cerca de 15 minutos para que o indicador de pressão desça. Abra, verfique o sabor e sirva de imediato.  

Notas adicionais

Dica do Chef: em vez de vinho tinto, também pode utilizar água, vinho branco ou cerveja preta. Experimente as diferentes hipóteses e descubra a sua favorita! 

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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 200 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 600 g de carne de vaca
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de chá de coentros (picados)
  • sal e pimenta q.b.
  • 400 g de tomates cortados
  • 200 ml de caldo de carne sem gordura
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 folhas de louro
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