Torne-se Hospedeira
Voltar

Goulash Húngaro

Adicionar às minhas receitas
tempo total
41 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Descasque e corte a cebola aos quartos e pique-a juntamente com o dente de alho no Extra Chef, equipado com a lâmina. Corte a carne em pequenos pedaços e o bacon em cubos; de seguida misture-os com a farinha, a paprika, as sementes de cominho, sal e pimenta. 
  2. Pique o chucrute. Misture com a cebola, o dente de alho e a carne e coloque na Panela Micro Rápida
  3. Misture a pasta de tomate com o caldo de carne e verta sobre a carne, para que o líquido a cubra na totalidade. 
  4. Feche cuidadosamente a Panela Micro Rápida (de acordo com as especificações) e cozinhe no microondas a 900 watts durante 30 minutos. Deixe repousar por 15 min. até que a válvula de pressão desça. Abra a tampa, tempere novamente se necessário e adicione as natas azedas. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400 g de carne de porco (da pá)
  • 50 g de bacon fumado
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 2 colheres de sopa de paprika
  • 0.5 colher de chá de sementes de cominho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g de chucrute (cru)
  • 2 colheres de chá de pasta de tomate
  • 400 ml de caldo de carne
  • 200 g de natas azedas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL