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Gelatina de Fruta e Iogurte

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tempo total
30 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min

Passos de preparação

    PREPARAR A GELATINA DE FRUTA
  1. Numa caçarola pequena junte a calda e a gelatina, mexa bem com a ajuda do Batedor de Varas Metálicas. Coloque a caçarola sobre lume brando e vá mexendo
  2. sempre até a gelatina em pó estar completamente dissolvida. Certifique-se de que a mistura nunca chega a ferver! Reserve.

  3. Unte a Feiticeira e disponha intervaladamente os pêssegos cortados e as metades dos bagos de uva.
  4. Deite a mistura da gelatina sobre as frutas até a cobrir e leve ao frigorífico até solidificar.
  5. PREPARAR A GELATINA DE IOGURTE

  6. Misture a gelatina com o leite e o açúcar, deixe repousar 5 minutos para que a gelatina “cresça” e possa dissolve-la.
  7. Leve a lume brando e, mexendo sempre, deixe que a gelatina se dissolva completamente. Retire do lume e misture bem o

    iogurte.

  8. Na Feiticeira, onde a gelatina de fruta já solidificou, cubra com a gelatina de leite.
  9. Congele durante duas horas ou em alternativa leve ao frigorífico durante 4 horas.
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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • INGREDIENTES
  • Para a gelatina de fruta
  • 2 pêssegos em calda cortados
  • 10 bagos de uva cortados ao meio e sem sementes
  • 300ml da calda dos pêssegos
  • 1 colher e 1/2 de sopa de gelatina em pó
  • Óleo de fritar para untar a Feiticeira
  • Para o iogurte de fruta
  • 500 ml de iogurte de saboresa baunilha e pêssego
  • 100ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 15g de gelatina em folha
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