Voltar
Gelados Fantasia
Passos de preparação
- PREPARAÇÃO PARA OS GELADOS DE PÊSSEGO E MANGA
1. Lave e descasque a manga com a ajuda da Faca Multiusos.
2. Corte-a em pedaços, coloque no SuperSonic Turbo Chef e triture bem. Adicione o iogurte de pêssego e o açúcar e triture novamente.
3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos. - PREPARAÇÃO PARA OS GELADOS DE FRUTOS SILVESTRES
1. Lave as amoras e as framboesas e coloque-as no SuperSonic Turbo Chef. Triture bem.
2. Adicione o iogurte natural e triture novamente.
3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos.
Ingredientes
Para 6 pessoas
Gelados de Manga
- 250 g de manga
- 20 g de açúcar
- 125 g de iogurte de pêssego
Gelados de Frutos Silvestres
- 150 g de amoras
- 150 g de framboesas
- 125 g de iogurte natural