Torne-se Hospedeira
Voltar

Gelados Fantasia

Adicionar às minhas receitas
tempo total
13 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
8 min

Passos de preparação

  1. PREPARAÇÃO PARA OS GELADOS DE PÊSSEGO E MANGA
    1. Lave e descasque a manga com a ajuda da Faca Multiusos
    2. Corte-a em pedaços, coloque no SuperSonic Turbo Chef e triture bem. Adicione o iogurte de pêssego e o açúcar e triture novamente.
    3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
    4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos.
  2. PREPARAÇÃO PARA OS GELADOS DE FRUTOS SILVESTRES
    1. Lave as amoras e as framboesas e coloque-as no SuperSonic Turbo Chef. Triture bem.
    2. Adicione o iogurte natural e triture novamente.
    3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
    4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

    Gelados de Manga

    • 250 g de manga
    • 20 g de açúcar
    • 125 g de iogurte de pêssego

    Gelados de Frutos Silvestres

    • 150 g de amoras
    • 150 g de framboesas
    • 125 g de iogurte natural
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL