Gelados Caseiros
Notas adicionais
Feitos em casa, vindos diretamente do seu congelador e ao mesmo tempo feitos de forma sustentável: este é o menu perfeito para o verão! Estes gelados contêm estes ingredientes, além de prometerem criar saborosas memórias junto daqueles que mais gosta.
Não temos apenas uma, mas sim duas receitas fáceis, frescas e com sabor a verão. Com apenas 3 ingredientes pode criar combinações refrescantes; ora veja!
PREPARAÇÃO PARA GELADOS DE LARANJA E MORANGO
1. Lave e arranje os morangos. Coloque-os no Turbo Chef, adicione açúcar e triture muito bem para obter uma pasta suave.
2. Adicione o sumo de laranja e volte a misturar.
3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos.
PREPARAÇÃO PARA GELADO DE PÊSSEGO E IOGURTE
1. Retire a pele do pêssego e descaroce-o, pesando de seguida até obter cerca de 350g.
2. Triture o pêssego junto com o açúcar no Turbo Chef até obter uma pasta suave. Adicione em seguida o iogurte e misture novamente.
3. Distribua o preparado pelas Formas para Gelados, feche e leve ao congelador durante pelo menos 8 horas.
4. Para desenformar mais facilmente passe as Formas para Gelados por água quente durante alguns segundos.
Diversão extra com os toppings!
Tornar o momento mais divertidos faz parte dos planos? Que tal um toque extra de diversão e sabor aos seus gelados? Utilize as suas peças favoritas da Linha Allegra e separe as coberturas em 3 categorias:
- Categoria 1: Depois de desenformar os gelados os seus amigos podem mergulhá-los em xarope de fruta.
- Categoria 2: Agora mergulhe-os em côco ralado, chocolate granulado ou em outros pequenos doces decorativos.
- Categoria 3: Tire fotos de grupo e partilhe nas redes sociais. Momentos de diversão merecem sem dúvida ser partilhados 🙂
Para 6 pessoas
Gelados de Laranja e Morango
- 250 g de morangos
- 50 g de açúcar
- 100 ml de sumo de laranja
Gelados de Pêssego e Iogurte
- 350 g de pêssego
- 50 g de açúcar
- 125 g de iogurte