Torne-se Hospedeira
Voltar

Gelado Praliné de Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
30 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min

Passos de preparação

    Preparação: Derreta o chocolate com a manteiga no Bule MicroPlus 1lt, durante 2 minutos a 360 watts. Deixe repousar

  1. Mexa com a Espátula Fina de Silicone até ficar cremoso. Unte o interior da Torre de Moldar. Bata as natas no Speedy Chef. Junte o açúcar em pó quando estas formarem espuma. Bata até formarem picos. Encha ¾ das formas e alise o topo com a Espátula. Coloque no congelador enquanto prepara a base. No Bule MicroPlus 1lt, derreta o praliné de chocolate durante 1:40 minutos a 360 watts. Deixe repousar antes de juntar a bolacha. Distribua a mistura pelas formas, alise-as com a Espátula, empilhe, tape e leve ao congelador, no mínimo, 2 horas para solidificar antes de desenformar.
  2. Polvilhe com chocolate ralado e… bom apetite!

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 150 g chocolate para derreter
  • 20 g manteiga
  • 25 ml açúcar em pó
  • 200 ml natas (30% gordura)
  • óleo q.b. para a Torre de Moldar
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL