
Voltar
Gelado Praliné de Chocolate
Passos de preparação
- Preparação: Derreta o chocolate com a manteiga no Bule MicroPlus 1lt, durante 2 minutos a 360 watts. Deixe repousar
- Mexa com a Espátula Fina de Silicone até ficar cremoso. Unte o interior da Torre de Moldar. Bata as natas no Speedy Chef. Junte o açúcar em pó quando estas formarem espuma. Bata até formarem picos. Encha ¾ das formas e alise o topo com a Espátula. Coloque no congelador enquanto prepara a base. No Bule MicroPlus 1lt, derreta o praliné de chocolate durante 1:40 minutos a 360 watts. Deixe repousar antes de juntar a bolacha. Distribua a mistura pelas formas, alise-as com a Espátula, empilhe, tape e leve ao congelador, no mínimo, 2 horas para solidificar antes de desenformar.
Polvilhe com chocolate ralado e… bom apetite!
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 150 g chocolate para derreter
- 20 g manteiga
- 25 ml açúcar em pó
- 200 ml natas (30% gordura)
- óleo q.b. para a Torre de Moldar