Torne-se Hospedeira
Voltar

Gelado de mel e amêndoas

Adicionar às minhas receitas
tempo total
10 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min

Passos de preparação

  1. Com o Speedy Chef, bata as natas até obter uma consistência rígida, adicione o açúcar em pó e bata
  2. mais alguns segundos despeje no Batimede de 2 l.

  3. No Speedy Chef, limpo, adicione os ovos, misture até obter uma textura homogénea, adicione o mel e
  4. misture mais uns segundos.

  5. Com a Rapa Tudo, deite suavemente os ovos, as amêndoas caramelizadas ou avelãs para o
  6. chantilly.

  7. Despeje a mistura na Feiticeira a e leve ao congelar pelo menos 8 h.
  8. Para facilitar o desenformar, use uma esponja ou uma toalha embebido com água quente no exterior da
  9. Mágica durante alguns segundos.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 200 ml de natas bem frias
  • 30 g açúcar em pó
  • 3 ovos
  • 70 g mel liquido
  • 75 g amêndoas ou avelãs caramelizadas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL