Voltar
Gelado de mel e amêndoas
Passos de preparação
- Com o Speedy Chef, bata as natas até obter uma consistência rígida, adicione o açúcar em pó e bata
- No Speedy Chef, limpo, adicione os ovos, misture até obter uma textura homogénea, adicione o mel e
- Com a Rapa Tudo, deite suavemente os ovos, as amêndoas caramelizadas ou avelãs para o
- Despeje a mistura na Feiticeira a e leve ao congelar pelo menos 8 h.
- Para facilitar o desenformar, use uma esponja ou uma toalha embebido com água quente no exterior da
mais alguns segundos despeje no Batimede de 2 l.
misture mais uns segundos.
chantilly.
Mágica durante alguns segundos.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 200 ml de natas bem frias
- 30 g açúcar em pó
- 3 ovos
- 70 g mel liquido
- 75 g amêndoas ou avelãs caramelizadas