Torne-se Hospedeira
Voltar

Gaspacho de Pepino e Côco

Adicionar às minhas receitas
tempo total
10 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min

Passos de preparação

  1. Pique o dente de alho no SuperSonic Turbo Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel cerca de 5 a 6 vezes.  
  2. Descasque o pepino com o Descascador Universal e corte em pedaços. Junte ao dente de alho e triture novamente, puxando o cordel entre 40 a 50 vezes, até obter uma mistura suave. 
  3. Junte o leite de côco, sal e pimenta e triture novamente puxando cerca de 20 vezes. 
  4. Coloque no frigorífico até ao momento de servir. Acompanhe com folhas de menta fresca ou coentros e chili para um toque extra de sabor.

Notas adicionais

Dica: caso pretenda uma maior quantidade basta duplicar os ingredientes e utilizar o SuperSonic Extra Chef.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 1 dente de alho
  • 300 g de pepino
  • 80 ml de leite de côco sem açúcar
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhas de menta fresca ou coentros e chili para servir
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL