
Voltar
Gaspacho de Pepino e Coco
Passos de preparação
- Pique o dente de alho no SuperSonic Turbo Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel cerca de 5 a 6 vezes.
- Descasque o pepino com o Descascador Universal e corte em pedaços. Junte ao dente de alho e triture novamente, puxando o cordel entre 40 a 50 vezes, até obter uma mistura suave.
- Junte o leite de côco, sal e pimenta e triture novamente puxando cerca de 20 vezes.
- Coloque no frigorífico até ao momento de servir. Acompanhe com folhas de menta fresca ou coentros e chili para um toque extra de sabor.
Notas adicionais
Dica: caso pretenda uma maior quantidade basta duplicar os ingredientes e utilizar o SuperSonic Extra Chef.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 1 dente de alho
- 300 g de pepino
- 80 ml de leite de côco sem açúcar
- Sal e pimenta q.b.
- Folhas de menta fresca ou coentros e chili para servir