Torne-se Hospedeira
Voltar

Frango Grelhado à Italiana

Adicionar às minhas receitas
tempo total
25 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Com o Super Chef, pique os tomates secos. Adicione o queijo parmesão e o queijo creme. 
  2. Com a Faca Grande, faça um corte nos peitos de frango e recheie com o preparado do Super Chef. Utilize os palitos para fechar ambos os peitos de frango. 
  3. Unte os peitos de frango com azeite, utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone. Tempere com sal e pimenta. 
  4. Coloque uma fatia de pão no MicroPro Grill, com a tampa na posição baixa, e leve ao microondas durante 2 min e 30 seg. a 900 watts (para pré-aquecer).
  5. Retire o pão e coloque de imediato os peitos de frango no MicroPro Grill.
  6. Coloque a tampa na posição alta e leve ao microondas durante 6 min. a 900 watts. Vire os peitos de frango com as Pinças, escorrendo o líquido se necessário, e leve novamente ao microondas durante 4 a 6 min. a 900 watts, com a tampa na posição baixa.
  7. Corte cada peito de frango em 3 e sirva juntamente com massa.

Notas adicionais

Recheados com o sabor típico italiano, estes peitos de frango suculentos são fáceis de preparar. Esta é a receita perfeita para servir nos almoços de verão, acompanhada de uma bebida fresca. 

Churrascos com um twist sustentável

Com o seu Micro Pro Grill vai conseguir impressionar nos seus churrascos de verão. Ao preparar as suas refeições favoritas no microondas está ao mesmo tempo a reduzir o consumo de energia, além de economizar tempo na preparação e confeção.

A apresentação é a chave

Precisa de ideias para aquele “toque final”? Aproveite os ingredientes que já tem:

  • Asse alguns tomates extra – além de tornar a apresentação mais apelativa está a dar aos convidados um pequeno extra para se deliciarem.  
  • Rale algum queijo parmesão – os convidados podem adicionar aos seus pratos para um gosto mais italiano 
  • Disponha os peitos de frango cortados de forma que o seu recheio fique visível – afinal, a apresentação faz toda a diferença! 🙂         
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 40 g de tomates secos
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 25 g de queijo creme
  • 2 peitos de frango (± 220 g cada)
  • 2 palitos
  • 30 ml (= 2 colheres de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 fatia de pão
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL