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Frango Grelhado à Italiana
Passos de preparação
- Com o Super Chef, pique os tomates secos. Adicione o queijo parmesão e o queijo creme.
- Com a Faca Grande, faça um corte nos peitos de frango e recheie com o preparado do Super Chef. Utilize os palitos para fechar ambos os peitos de frango.
- Unte os peitos de frango com azeite, utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma fatia de pão no MicroPro Grill, com a tampa na posição baixa, e leve ao microondas durante 2 min e 30 seg. a 900 watts (para pré-aquecer).
- Retire o pão e coloque de imediato os peitos de frango no MicroPro Grill.
- Coloque a tampa na posição alta e leve ao microondas durante 6 min. a 900 watts. Vire os peitos de frango com as Pinças, escorrendo o líquido se necessário, e leve novamente ao microondas durante 4 a 6 min. a 900 watts, com a tampa na posição baixa.
- Corte cada peito de frango em 3 e sirva juntamente com massa.
Notas adicionais
Recheados com o sabor típico italiano, estes peitos de frango suculentos são fáceis de preparar. Esta é a receita perfeita para servir nos almoços de verão, acompanhada de uma bebida fresca.
Churrascos com um twist sustentável
Com o seu Micro Pro Grill vai conseguir impressionar nos seus churrascos de verão. Ao preparar as suas refeições favoritas no microondas está ao mesmo tempo a reduzir o consumo de energia, além de economizar tempo na preparação e confeção.
A apresentação é a chave
Precisa de ideias para aquele “toque final”? Aproveite os ingredientes que já tem:
- Asse alguns tomates extra – além de tornar a apresentação mais apelativa está a dar aos convidados um pequeno extra para se deliciarem.
- Rale algum queijo parmesão – os convidados podem adicionar aos seus pratos para um gosto mais italiano
- Disponha os peitos de frango cortados de forma que o seu recheio fique visível – afinal, a apresentação faz toda a diferença! 🙂
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 40 g de tomates secos
- 20 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de queijo creme
- 2 peitos de frango (± 220 g cada)
- 2 palitos
- 30 ml (= 2 colheres de sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 1 fatia de pão