Torne-se Hospedeira
Voltar

Flan de côco das caraíbas

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:05 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
tempo de cozedura
1 horas

Passos de preparação

    Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato

  1. Use o Batedor de Varas para misturar os ovos e o leite condensado no Batimede. Adicione gradualmente o côco, o leite e misture bem.

    Coloque a calda de caramelo no fundo da UltraPro 2L e espalhe por toda a base, coloque depois a mistura. Volte a tampa ao contrário, coloque sobre a base e ponha 300 ml de água fria na tampa invertida para permitir cozer lentamente.

    Cozinhe o flã por 1 hora.

    Deixe arrefecer completamente antes de desenformar e servir.

    *Calda de Caramelo Tupperware Na Panela Pure Cookware

  2. 8L, coloque 500g de açúcar, 1 colher de sopa de vinagre (± 15ml), 125 ml água fria e leve a lume médio sem mexer. Logo que o preparado fique com a cor de caramelizado, apague o lume e deite 250 ml de água a ferver no caramelo; tenha muito cuidado para não se queimar. Deixe ferver durante 1 min. e misture bem usando o Batedor de Varas para derreter completamente o caramelo. Permita que arrefeça completamente antes de utilizar.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 3 ovos médios
  • 400 g leite condensado
  • 100 g côco ralado
  • 600 ml leite (meio-gordo ou gordo)
  • 50 ml calda de caramelo*
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL