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Espirais de Curgete à Napolitana
Passos de preparação
- Misturar os cubos de tomate, a chalota, o alho, o sal e apimenta no Bule MicroCook. Cobrir e colocar no microondas durante 3 minutos a 600 watts, mexendo ao meio.
- Usando o Espirais Manual, espiralizar a curgete em esparguete. De seguida cortar o manjericão em tiras finas usando a Tesoura.
- Adicionar a curgete e o manjericão ao molho de tomate no Bule MicroCook e misturar com as Pinças.
- Tapar e cozinhar no microondas durante 2 min e 30 seg. a 4 min. a 600 watts, dependendo do tempo de cozedura desejado para a curgete. Deixar repousar durante 1 minuto.
- Servir com azeite, queijo parmesão ralado e pimenta moída na hora.
Notas adicionais
Dica do Chef: para massa al dente, cozinhe-a por um período de tempo mais curto. Para massas mais macias, cozinhe durante mais tempo.
Ingredientes
Para 1 pessoas
- 150 g de conserva de tomate em cubos
- 15 g de chalota ou cebolinho picado
- 1 dente de alho pequeno
- Sal e pimenta
- 1 curgete média
- 6 folhas de manjericão
- 10 ml de azeite
- de queijo parmesão ralado