Torne-se Hospedeira
Voltar

Espirais de Curgete à Napolitana

Adicionar às minhas receitas
tempo total
13 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
1 min
tempo de cozedura
7 min

Passos de preparação

  1. Misturar os cubos de tomate, a chalota, o alho, o sal e apimenta no Bule MicroCook. Cobrir e colocar no microondas durante 3 minutos a 600 watts, mexendo ao meio.
  2. Usando o Espirais Manual, espiralizar a curgete em esparguete. De seguida cortar o manjericão em tiras finas usando a Tesoura.
  3. Adicionar a curgete e o manjericão ao molho de tomate no Bule MicroCook e misturar com as Pinças.
  4. Tapar e cozinhar no microondas durante 2 min e 30 seg. a 4 min. a 600 watts, dependendo do tempo de cozedura desejado para a curgete. Deixar repousar durante 1 minuto.
  5. Servir com azeite, queijo parmesão ralado e pimenta moída na hora.

Notas adicionais

Dica do Chef: para massa al dente, cozinhe-a por um período de tempo mais curto. Para massas mais macias, cozinhe durante mais tempo.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 150 g de conserva de tomate em cubos
  • 15 g de chalota ou cebolinho picado
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal e pimenta
  • 1 curgete média
  • 6 folhas de manjericão
  • 10 ml de azeite
  • de queijo parmesão ralado
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL