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Esparguete de Outono
Passos de preparação
- Cozinhar a massa esparguete no Micro Pasta Retangular, sem a tampa, levando ao micro-ondas a 900W e não excedendo os 30 minutos seguidos (ver tempo de cozedura na embalagem original).
- Inserir a lâmina direita no Mando Chef. Ajustar o botão redondo para #2 e o botão triangular para #6.
- Fatiar a curgete no sentido do comprimento em fatias finas. Reservar numa Tigela Espacial. Repetir o mesmo processo com a abóbora, cotando-a em pedaços grandes e fatiando também com o Mando Chef.
- Colocar uma frigideira a lume médio com um pouco de azeite. Adicionar a cebola e o alho, previamente picados no SuperSonic Chef, e saltear durante 1 minuto.
- Adicionar as fatias de curgete e abóbora e saltear durante 4 a 6 minutos.
- Após a massa estar cozinhada, colocar a tampa no Micro Pasta Retangular e escorrer.
- Colocar a frigideira novamente a lume médio e saltear os tomates cherry durante 1 minuto. Adicionar a massa, seguida das fatias de abóbora e a curgete, e misturar bem.
- Servir de imediato. Se desejar, pode adicionar folhas de manjericão picadas, queijo parmesão ralado e pimenta preta.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 225 g de massa esparguete
- 2 curgetes
- 0.5 abóbora
- 60 ml de azeite
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (picados)
- 5 ml de sal grosso
- 250 g de tomates cherry
Para servir (opcional)
- Folhas de manjericão (picadas)
- Queijo parmesão (ralado)
- Pimenta preta