Voltar
Delícia de Pêssego e Noz
Passos de preparação
- Pique as amêndoas utilizando o Extra Chef. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, utilizando a Faca Multiusos, e raspe as sementes. Adicione-as ao Extra Chef, junte o açúcar e o licor e triture novamente.
- Lave os pêssegos, corte-os em metades e retire os caroços.
- Adicione 400 ml de água na base do Micro Urban 3L. Coloque as metades dos pêssegos no Tabuleiro Passador virados para cima. Distribua uniformemente o conteúdo do Extra Chef sobre os pêssegos.
- Coloque o Tabuleiro Passador sobre a Base do Micro Urban 3L, tape e leve ao microondas durante aproximadamente 12 min. a 600 watts.
- Sirva duas metades de pêssego por porção ou, em alternativa, uma metade de pêssego acompanhada de uma bola de gelado de baunilha.
Ingredientes
Para 3 pessoas
- 150 g de amêndoas (sem pele)
- 0.5 vagem de baunilha
- 120 g de açúcar
- 30 ml de licor (ex. Calvados, Amaretto ou outro a gosto)
- 3 pêssegos