Torne-se Hospedeira
Voltar

Delícia de Pêssego e Noz

Adicionar às minhas receitas
tempo total
17 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
tempo de cozedura
12 min

Passos de preparação

  1. Pique as amêndoas utilizando o Extra Chef. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, utilizando a Faca Multiusos, e raspe as sementes. Adicione-as ao Extra Chef, junte o açúcar e o licor e triture novamente.
  2. Lave os pêssegos, corte-os em metades e retire os caroços.
  3. Adicione 400 ml de água na base do Micro Urban 3L. Coloque as metades dos pêssegos no Tabuleiro Passador virados para cima. Distribua uniformemente o conteúdo do Extra Chef sobre os pêssegos.
  4. Coloque o Tabuleiro Passador sobre a Base do Micro Urban 3L, tape e leve ao microondas durante aproximadamente 12 min. a 600 watts.
  5. Sirva duas metades de pêssego por porção ou, em alternativa, uma metade de pêssego acompanhada de uma bola de gelado de baunilha.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 3 pessoas

  • 150 g de amêndoas (sem pele)
  • 0.5 vagem de baunilha
  • 120 g de açúcar
  • 30 ml de licor (ex. Calvados, Amaretto ou outro a gosto)
  • 3 pêssegos
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL