Voltar
DELICIA DE COURGETTE E BERINGELA
Passos de preparação
-
Descasque a cebola e corte em cubos com a Faca Multiusos. Ponha no Microcook 2,25 l juntamente com
- Descasque a beringela com ajuda do Click Series equipado com a cabeça universal. Corte em tiras de 1 cm
- Cubra e cozinhe no micro-ondas, 18-20 min a 600 w, mexendo a meio da cozedura. Deixe descansar 5 minutos.
- Com a ajuda do Click Series corte a courgette em fatias e escalde numa panela de água a ferver com sal
- Utilize a base dos Mosqueteiros como molde forre o interior com as fatias da Courgette preencha o interior
- Deixe arrefecer antes de servir e decore com avelãs picadas.
1 colher de sopa de azeite. Tape e leve ao micro-ondas 3 min a 600 w. Deixar repousar durante 2 min.
de espessura com a ajuda da Faca Multiusos, depois em cubos. Incorporar com a cebola. Adicione 1 colher
de chá de azeite e mexa.
Adicionar especiarias, vinagre balsâmico, e deixe arrefecer completamente.
durante 10 segundos. Escorra e lave com água fria.
com a mistura de beringela.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- INGREDIENTES PARA
- 1 cebola
- 2 colheres de azeite
- 700 g de beringelas
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
- 1 courgette
- 1 colher de sopa de avelãs picadas