Torne-se Hospedeira
Voltar

DELICIA DE COURGETTE E BERINGELA

Adicionar às minhas receitas
tempo total
40 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Descasque a cebola e corte em cubos com a Faca Multiusos. Ponha no Microcook 2,25 l juntamente com
  2. 1 colher de sopa de azeite. Tape e leve ao micro-ondas 3 min a 600 w. Deixar repousar durante 2 min.

  3. Descasque a beringela com ajuda do Click Series equipado com a cabeça universal. Corte em tiras de 1 cm
  4. de espessura com a ajuda da Faca Multiusos, depois em cubos. Incorporar com a cebola. Adicione 1 colher

    de chá de azeite e mexa.

  5. Cubra e cozinhe no micro-ondas, 18-20 min a 600 w, mexendo a meio da cozedura. Deixe descansar 5 minutos.
  6. Adicionar especiarias, vinagre balsâmico, e deixe arrefecer completamente.

  7. Com a ajuda do Click Series corte a courgette em fatias e escalde numa panela de água a ferver com sal
  8. durante 10 segundos. Escorra e lave com água fria.

  9. Utilize a base dos Mosqueteiros como molde forre o interior com as fatias da Courgette preencha o interior
  10. com a mistura de beringela.

  11. Deixe arrefecer antes de servir e decore com avelãs picadas.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • INGREDIENTES PARA
  • 1 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • 700 g de beringelas
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta
  • 1 courgette
  • 1 colher de sopa de avelãs picadas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL