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Cupcakes de Chocolate e Beterraba

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tempo total
48 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
6 min
tempo de cozedura
22 min

Passos de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Cortar a beterraba em pedaços e colocá-la no Extra Chef. Pique finamente. Adicione todos os outros ingredientes dos cupcakes na ordem listada. Misture novamente até obter uma mistura consistente
  3. Coloque a Forma de Silicone Tupcake na grelha do forno ainda fria, depois divida o conteúdo do Extra Chef nas 6 cavidades da Forma de Silicone Tupcakes
  4. Cozinhar durante 20 min.
  5. Deixe repousar durante 5 min. antes de desenformar. Deve arrefecer completamente
  6. Parta o chocolate em pedaços, depois introduza no Bule Microcook 1 l. Adicione a manteiga, tape e leve ao microondas durante 2 min. a 360 watts. Deixe repousar durante 1 min. e misture usando o Rapa-Tudo. Se o chocolate não estiver completamente derretido, coloque no microondas durante 30 seg. a 360 watts.
  7. Usando o Speedy Chef ou o Easy Speedy, bata as natas até ficarem firmes. Com o Rapa-Tudo, envolva suavemente o chocolate  com as natas batidas
  8. De seguida, com a Espátula de Silicone Fina, transfira a mistura para o Saco de Pastelaria equipado com a ponta de estrela. Finalmente, decore os cupcakes com o creme de chocolate e polvilhe com chocolate granulado
  9. Consevar no frigorífico até servir.

Notas adicionais

Dica do Chef: Para uma textura perfeita: tire os cupackes do frigorífico e deixe-os à temperatura ambiente durante 10 min. antes de servir.

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Ingredientes

Para 6 pessoas

    Massa dos Cupcakes

    • 100 g beterraba
    • 25 g amêndoa em pó
    • 50 g farinha
    • 2 ml fermento em pó
    • 50 g açúcar
    • 50 g manteiga
    • 1 ovo médio
    • 1 pitada de sal

    Cobertuda

    • 110 g chocolate preto (50-55% cacao)
    • 15 g manteiga
    • 125 ml natas
    • chocolate granulado
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