Voltar
Crumble de Maçã e Framboesas
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC sem convecção, retirando previamente a grade.
- No Batimede 1.25L junte a farinha e o açúcar e mexa bem com o Rapa Tudo. Adicione de seguida a manteiga e mexa novamente até obter uma mistura semelhante a migalhas.
- Com a Faca Multiusos descasque a maçã e corte-a em pedaços. Lave as framboesas e junte ambas as frutas à UltraPro 250 ml. Junte de seguida o preparado anterior.
- Leve ao forno durante 20 min sem a tampa até que fique dourado por cima.
Notas adicionais
Pode substituir as frutas por outras da sua preferência.
Ingredientes
Para 1 pessoas
Para o crumble
- 30 g de farinha
- 50 g de açúcar
- 30 g de manteiga (em cubos, a temperatura ambiente)
- 5 ml de açúcar baunilhado
- Canela q.b.
Para o recheio
- 1 maçã
- 20 g de framboesas