Torne-se Hospedeira
Voltar

Crudités

Adicionar às minhas receitas
tempo total
15 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min

Passos de preparação

    ELABORAÇÃO:

  1. Lave e seque os legumes. Em seguida, com a ajuda do Descascador Universal
  2. descasque todos os legumes, exceto os tomates e a endívia. Depois com o Cortador de Palitos Master ou com a

    Faca Multiusos corte as cenouras, os pimentos, os pepinos e o aipo em palitos.

  3. Servir na Allegra 4 acompanhado dos seguintes molhos:
  4. MOLHO DE IOGURTE E SALSA:

    Ponha todos os ingredientes no Shaker de 600 ml. Tampe e agite bem.

    MOLHO DE QUEIJO BATIDO:

    Ponha todos os ingredientes no Shaker de 600 ml. Tampe e agite bem.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 4 cenouras pequenas
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pepinos
  • 2 talos de aipo
  • 8 tomates cereja
  • 8 rabanetes
  • 1 endívia
  • 30 ml de sumo de limão
  • 45ml de azeite
  • 250 g de iogurte grego
  • 15 ml de mostarda
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g creme batido
  • 2 colheres de chá de aneto/endro picado
  • 2 colheres de chá de orégãos picados
  • 1 colher de chá tomilho
  • Pimenta preta e sal a gosto
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL