Torne-se Hospedeira
Voltar

Croquetes de Vegetais

Adicionar às minhas receitas
tempo total
53 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
tempo de cozedura
23 min

Passos de preparação

  1. Descasque, lave e corte em cubos todos os vegetais. Pique finamente no ExtraChef. Envolva a mistura dos
  2. vegetais no Bule Microcook 1 l. Adicione água, tape e cozinhe durante 8 min. a 800 Watts. Deixe repousar

    durante 5 min. e só depois escorra no Passador Duplo. (Pressione os vegetais para escorrer melhor). Deixe

    arrefecer.

  3. Pré-aqueça o forno a 210 ºC ou Termostato 7, sem a grelha. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo em cima da grelha
  4. e reserve fora do forno.

  5. Na Batedeira
  6. 5l, bata os ovos com o leite e misture o puré de batata instantâneo. Adicione o sal, a pimenta
  7. e depois os vegetais misturando bem até ficarem integrados.

  8. Coloque o Bocal Rectangular no M-Press. Encha o Depósito com o preparado. Preencha bem o interior
  9. bloqueando o Bocal com a Espátula, pressione levemente com a Prensa. Depois remova a Espátula e

    pressione para que a mistura saia pelo Bocal e entre em contato com o Tapete Deslizante, obtendo assim 2 linhas rectangulares.

  10. Corte cada uma das linhas em 4 porções iguais. Coloque os croquetes na Toalha de Silicone com Rebordo e leve ao
  11. forno durante 15 min. a 210 ºC ou Termostato

  12. Sirva com carne grelhada e couve flor.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 150 g cenouras
  • 200 g de courgete
  • 100 g alho francês
  • 25 ml água
  • 2 ovos, batidos
  • 60 g de puré de batata instantâneo
  • 60 ml leite meio gordo
  • Sal e pimenta
  • 15 ml de azeite
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL