
Voltar
Croquetes de Vegetais
Passos de preparação
- Descasque, lave e corte em cubos todos os vegetais. Pique finamente no ExtraChef. Envolva a mistura dos
- Pré-aqueça o forno a 210 ºC ou Termostato 7, sem a grelha. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo em cima da grelha
- Na Batedeira
- 5l
, bata os ovos com o leite e misture o puré de batata instantâneo. Adicione o sal, a pimenta - Coloque o Bocal Rectangular no M-Press. Encha o Depósito com o preparado. Preencha bem o interior
- Corte cada uma das linhas em 4 porções iguais. Coloque os croquetes na Toalha de Silicone com Rebordo e leve ao
- Sirva com carne grelhada e couve flor.
vegetais no Bule Microcook 1 l. Adicione água, tape e cozinhe durante 8 min. a 800 Watts. Deixe repousar
durante 5 min. e só depois escorra no Passador Duplo. (Pressione os vegetais para escorrer melhor). Deixe
arrefecer.
e reserve fora do forno.
e depois os vegetais misturando bem até ficarem integrados.
bloqueando o Bocal com a Espátula, pressione levemente com a Prensa. Depois remova a Espátula e
pressione para que a mistura saia pelo Bocal e entre em contato com o Tapete Deslizante, obtendo assim 2 linhas rectangulares.
forno durante 15 min. a 210 ºC ou Termostato
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 150 g cenouras
- 200 g de courgete
- 100 g alho francês
- 25 ml água
- 2 ovos, batidos
- 60 g de puré de batata instantâneo
- 60 ml leite meio gordo
- Sal e pimenta
- 15 ml de azeite