Torne-se Hospedeira
Voltar

Crepes Franceses

Adicionar às minhas receitas
tempo total
26 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. No Shaker 600 ml, coloque todos os ingredientes pela ordem indicada. Tape e agite bem. Deixe a mistura repousar durante 30 minutos.
  2. Na Crepeira 28 cm ligeiramente untada, adicione pequenas quantidades da mistura e espalhe por toda a sua superfície numa camada fina. Utilize a Espátula Fina para virá-los mais facilmente. 
  3. Servir acompanhado de manteiga de biscoito caseira.

Notas adicionais

COMO FAZER A MANTEIGA DE BISCOITO CASEIRA

No SuperSonic Extra Chef, misture 125 g de biscoitos tipo speculoos. Adicione 75 ml de leite condensado (sem açúcar), 1 colher de sopa de mel (± 15 ml), 1 pitada de canela, 1 pitada de sal e misture novamente. Deixe repousar pelo menos 2 h no frigorífico para engrossar.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 3 pessoas

  • 250 ml de leite semi desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de farinha multiusos
  • 2 ovos (tamanho M)
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de rum (opcional)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL