Torne-se Hospedeira
Voltar

Crepes Franceses

Adicionar às minhas receitas
tempo total
55 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
30 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. No Shaker 600 ml, coloque todos os ingredientes pela ordem indicada. Tape e agite bem. Deixe a mistura repousar durante 30 minutos.
  2. Na Crepeira 28 cm ligeiramente untada, adicione pequenas quantidades da mistura e espalhe por toda a sua superfície numa camada fina. Utilize a Espátula Fina para virá-los mais facilmente. 
  3. Servir acompanhado de manteiga de biscoito caseira.

Notas adicionais

COMO FAZER A MANTEIGA DE BISCOITO CASEIRA

No SuperSonic Extra Chef, misture 125 g de biscoitos tipo speculoos. Adicione 75 ml de leite condensado (sem açúcar), 1 colher de sopa de mel (± 15 ml), 1 pitada de canela, 1 pitada de sal e misture novamente. Deixe repousar pelo menos 2 h no frigorífico para engrossar.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 3 pessoas

  • 250 ml de leite semi desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de farinha multiusos
  • 2 ovos (tamanho M)
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de rum (opcional)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL