Torne-se Hospedeira
Voltar

Crepes Caseiros

Adicionar às minhas receitas
tempo total
25 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Adicione 45 ml de leite ao Easy Speedy, seguido dos ovos, do óleo, da farinha e do sal (junte açúcar caso opte por crepes doces). Tape e misture na posição II durante 20 segundos. 
  2. Adicione 150 ml de leite e misture novamente por mais 20 segundos na posição II. Junte o restante leite, ajuste para a posição I e volte a misturar por mais 20 segundos.
  3. Unte ligeiramente a Crepeira 28 cm e aqueça em fogo médio-alto. Com a ajuda da Concha Pequena coloque uma pequena quantidade de massa e espalhe por toda a superfície, mantendo uma camada fina. Após 1 minuto, utilize a Espátula Fina para virar o crepe e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Ambos os lados devem ficar dourados. 
  4. Repita o procedimento com a restante massa.

Notas adicionais

Dica: sirva os crepes acompanhados com toppings (chocolate, morango, caramelo), mel, compotas ou frutas da sua preferência.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 400 ml de leite
  • 4 ovos
  • 45 ml de óleo
  • 200 g de farinha multiusos
  • 2 g de sal
  • 50 g de açúcar (caso opte por crepes doces)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL