
Voltar
Creme de couve-flor com gambas panadas
Passos de preparação
- Faça o creme de couve-flor: lave a couve-flor e corte em pequenos ramos. Disponha os pequenos ramos na MicroCook
- 25L
com o cubo de caldo desfeito e 600 ml de água. Tape e leve ao micro-ondas durante 10 min. a 600 watts. Deixe repousar durante 2 min. Mexa - e leve novamente ao micro-ondas durante 10 min., deixe repousar durante 5 min. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC/Termóstato 8-
- Bata o ovo, o caril em pó, o sal e a pimenta no Batimede usando o Batedor de Varas. Adicione as gambas e envolva gentilmente utilizando as Pinças para garantir que estão completamente envolvidas.
- Escorra as gambas e coloque-as na Batedeira
- 5L
, polvilhe com o pão e o côco ralado, tape e envolva. - Prepare 6 espetadas com 3 gambas cada e coloque na Tampa da UltraPro. Cozinhe sem tapar por 10 min.
- Reaqueça o creme de couve-flor se necessário. Triture bem com a varinha mágica. Coloque uma espetada em cima de cada porção do creme.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- Creme de Couve-flor
- 600 g couve-flor
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200 ml natas
- Sal e pimenta
- Gambas panadas
- 1 ovo
- 1 pitada grande de caril em pó
- 18 gambas grandes cruas, sem casca (excepto a secção final da cauda)
- 1 colher de sopa de pão ralado (± 60 ml)
- 25 g côco ralado