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Creme de couve-flor com gambas panadas

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tempo total
1 hora
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

    1. Faça o creme de couve-flor: lave a couve-flor e corte em pequenos ramos. Disponha os pequenos ramos na MicroCook
    2. 25L com o cubo de caldo desfeito e 600 ml de água. Tape e leve ao micro-ondas durante 10 min. a 600 watts. Deixe repousar durante 2 min. Mexa
    3. e leve novamente ao micro-ondas durante 10 min., deixe repousar durante 5 min. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta.
    4. Pré-aqueça o forno a 250ºC/Termóstato 8-
    5. Bata o ovo, o caril em pó, o sal e a pimenta no Batimede usando o Batedor de Varas. Adicione as gambas e envolva gentilmente utilizando as Pinças para garantir que estão completamente envolvidas.
    6. Escorra as gambas e coloque-as na Batedeira
    7. 5L, polvilhe com o pão e o côco ralado, tape e envolva.
    8. Prepare 6 espetadas com 3 gambas cada e coloque na Tampa da UltraPro. Cozinhe sem tapar por 10 min.
    9. Reaqueça o creme de couve-flor se necessário. Triture bem com a varinha mágica. Coloque uma espetada em cima de cada porção do creme.
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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • Creme de Couve-flor
  • 600 g couve-flor
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 ml natas
  • Sal e pimenta
  • Gambas panadas
  • 1 ovo
  • 1 pitada grande de caril em pó
  • 18 gambas grandes cruas, sem casca (excepto a secção final da cauda)
  • 1 colher de sopa de pão ralado (± 60 ml)
  • 25 g côco ralado
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