Torne-se Hospedeira
Voltar

Cones Gelados de Iogurte e Frutas

Adicionar às minhas receitas
tempo total
18 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
8 min

Passos de preparação

  1. No Extra Chef, coloque as frutas escolhidas já descascadas e triture bem. Adicione o iogurte e o açúcar em pó e triture novamente.
  2. Coloque os 4 cones do Cornet Party numa Congeladora 1,1 l (alta). Certifique-se que os aros dos cones não ficam sobrepostos. 
  3. Verta a mistura do Extra Chef para o interior dos cones.
  4. Coloque um espeto de madeira no centro de cada cone e leve ao congelador durante 8h.
  5. Para desenformar mais facilmente, passe o exterior dos cones por água morna durante alguns segundos. De seguida, puxe gentilmente o espeto de madeira. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 150 g de framboesa, morango, manga, kiwi ou qualquer outra fruta macia à escolha
  • 30 g de açúcar em pó
  • 125 g de iogurte
  • 4 espetos de madeira
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL