Torne-se Hospedeira
Voltar

Cones de Massa Folhada

Adicionar às minhas receitas
tempo total
28 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
12 min

Passos de preparação

  1. Retire a grelha do forno e pré-aqueça a  200°C com ventilação.
  2. Corte tiras de massa folhada utilizando o Cortador do Cornet Party.
  3. Enrole as tiras ao redor dos Cones.
  4. Utilize o Pincel de Silicone, pincele com a mistura de 1 gema de ovo e 1 colher de sopa de água. Passe por açúcar para cobrir ligeiramente a massa folhada.
  5. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda frio e disponha os Cones sobre ela.
  6. Cozinhe durante aproximadamente 12 min. e deixe arrefecer 5 min. antes de desenformar.
  7. Recheie os Cones com ingredientes doces à sua escolha..

Notas adicionais

Dica: Pode adicionar canela, sementes de papoila ou nozes picadas ao açúcar utilizado para cobrir os Cones.

Alternativa salgada

Para Cones Salgados, substituir a cobertura de açúcar por 50 g de parmesão ralado, sementes de papoila, sementes de sésamo ou especiarias. Cozinhe, desenforme e depois guarneça com o recheio à sua escolha:

  • Vegetais  para rechear um Cone e servir como acompanhamento mais sofisticado.
  • Salada mista para uma entrada com óptimo aspeto.
  • Guacamole ou queijo creme para um incrível aperitivo.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 1 massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 50 g açúcar
  • Natas batidas e frutos vermelhos
  • Mousse de chocolate
  • Salada de frutas exóticas
  • "Tiramisu" ou creme de mascarpone
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL