Torne-se Hospedeira
Voltar

Cones de Massa Folhada

Adicionar às minhas receitas
tempo total
32 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
5 min
tempo de cozedura
12 min

Passos de preparação

  1. Retire a grelha do forno e pré-aqueça a  200°C com ventilação.
  2. Corte tiras de massa folhada utilizando o Cortador do Cornet Party.
  3. Enrole as tiras ao redor dos Cones.
  4. Utilize o Pincel de Silicone, pincele com a mistura de 1 gema de ovo e 1 colher de sopa de água. Passe por açúcar para cobrir ligeiramente a massa folhada.
  5. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda frio e disponha os Cones sobre ela.
  6. Cozinhe durante aproximadamente 12 min. e deixe arrefecer 5 min. antes de desenformar.
  7. Recheie os Cones com ingredientes doces à sua escolha..

Notas adicionais

Dica: Pode adicionar canela, sementes de papoila ou nozes picadas ao açúcar utilizado para cobrir os Cones.

Alternativa salgada

Para Cones Salgados, substituir a cobertura de açúcar por 50 g de parmesão ralado, sementes de papoila, sementes de sésamo ou especiarias. Cozinhe, desenforme e depois guarneça com o recheio à sua escolha:

  • Vegetais  para rechear um Cone e servir como acompanhamento mais sofisticado.
  • Salada mista para uma entrada com óptimo aspeto.
  • Guacamole ou queijo creme para um incrível aperitivo.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 1 massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 50 g açúcar

Recheios a seu gosto, como

  • Natas batidas e frutos vermelhos
  • Mousse de chocolate
  • Salada de frutas exóticas
  • "Tiramisu" ou creme de mascarpone
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL