Voltar
Chips de Pão Crocantes
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 210 °C com convecção.
- Corte o pão em fatias muito finas. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda frio. Arranja as fatias de pão nele.
- Esmague o dente de alho para o azeite com a Prensa para Alhos. Acrescente as ervas e misture bem. Espalhe o preparado sobre as fatias de pão com a Pincel de Silicone e adicione um pouco de sal.
- Dourar as fatias de pão no forno durante cerca de 5 a 10 minutos, dependendo da sua firmeza.
Notas adicionais
Estas chips de pão são tão perfeitas que não vai quer esperar que sobre pão para fazer esta receita 😉 Prepare o seu paladar, este prato é ótimo.
Dica do Chef: gosta destas chips de pão? Boas notícias, também combinam bem com molhos, guacamole e caldos quentes.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 80 g baguetes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 tsp alecrim, paprika ou tomilho
- Sal