Torne-se Hospedeira
Voltar

Chips de Pão Crocantes

Adicionar às minhas receitas
tempo total
10 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
tempo de cozedura
5 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 210 °C com convecção.
  2. Corte o pão em fatias muito finas. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda frio. Arranja as fatias de pão nele.
  3. Esmague o dente de alho para o azeite com a Prensa para Alhos. Acrescente as ervas e misture bem. Espalhe o preparado sobre as fatias de pão com a Pincel de Silicone e adicione um pouco de sal.
  4. Dourar as fatias de pão no forno durante cerca de 5 a 10 minutos, dependendo da sua firmeza.

Notas adicionais

Estas chips de pão são tão perfeitas que não vai quer esperar que sobre pão para fazer esta receita 😉 Prepare o seu paladar, este prato é ótimo. 

Dica do Chef: gosta destas chips de pão? Boas notícias, também combinam bem com molhos, guacamole e caldos quentes.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 80 g baguetes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tsp alecrim, paprika ou tomilho
  • Sal
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL