Voltar
Cheesecake
Passos de preparação
- Na base do Extra Chef, equipado com a lâmina, colocar as bolachas digestivas, o açúcar e a canela. Cubra e puxe o cordel até que as bolachas estejam finamente picadas. Adicione a manteiga e puxe o cordel até obter uma mistura consistente. Deverá obter uma textura areada, não muito húmida.
- Coloque o MicroPro Ring na base do MicroPro Grill e encha o MicroPro Ring com a mistura das bolachas. Use o Pisa Batatas para pressionar até obter uma camada uniforme.
- Coloque a tampa na Posição Alta e leve ao microondas durante 8 min. a 600 watts. Deixe a crosta arrefecer completamente sem retirar o MicroPro Ring. Assim que a base estiver completamente fria, transfira para uma Congeladora 2,25 l juntamente com o MicroPro Ring e reserve.
- Faça o recheio: coloque todos os ingredientes, excepto as natas, na base do Extra Chef limpo, equipado com a Borboleta. Cubra e puxe o cordel até obter uma mistura homógenea. Reserve.
- Na base do Speedy Chef, adicione as natas, cubra e bata até estarem bem firmes. Introduza as natas batidas na mistura de queijo creme e envolva suavemente com o Rapa Tudo.
- Coloque a mistura do queijo creme com as natas em camadas por cima da base de bolacha usando o Rapa Tudo.
- Leve a Congeladora 2,25 l ao congelador durante 1 hora.
- Decore com frutos silvestres ou outros frutos a seu gosto antes de servir.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 75 g de bolachas digestivas
- 30 g de açúcar
- 0.5 ml de canela moída
- 45 g de manteiga derretida
Para o recheio
- 225 g de queijo creme
- 120 g de açúcar
- 1 ml de extracto de baunilha
- 125 ml de natas
- 1 pinch de sal
Para servir
- Frutos silvestres