Torne-se Hospedeira
Voltar

Cheesecake Gelado de Mirtilos

Adicionar às minhas receitas
tempo total
15 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min

Passos de preparação

    1. Separe as gemas e as claras dos ovos. No Batimede 2l junte as gemas e os 50 g de açúcar. Envolva com o Batedor de Varas Metálico até o açúcar ficar dissolvido nas gemas e a mistura ficar bem cremosa. De seguida junte o queijo creme e envolva novamente.
    2. Bata as gemas no Speedy Chef até ficarem bem firmes, e só depois junte os 25g de açúcar e volte a bater.
    3. Envolva cuidadosamente as claras em castelo no creme das gemas e do queijo.
    4. Adicione a compota, os mirtilos frescos envolvendo ligeiramente.
    5. Deite o preparado na Feiticeira, tape e leve ao congelador durante 8h.
    6. Retire a Tampa da Feiticeira, coloque no prato para servir e desenforme fácilmente passando nas paredes laterais e no interior do “cone central” um pano humido e quente. Basta remover o cone central e o cheesecake passará sem esforço para o prato de servir. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 4 ovos
  • 150 g compota de mirtilo
  • 125 g de mirtilos frescos - lavados e escorridos
  • 250 g queijo creme
  • 25 g + 50 g de Açúcar (reservados em separado)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL