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Cheesecake Gelado de Mirtilos
Passos de preparação
- Separe as gemas e as claras dos ovos. No Batimede 2l junte as gemas e os 50 g de açúcar. Envolva com o Batedor de Varas Metálico até o açúcar ficar dissolvido nas gemas e a mistura ficar bem cremosa. De seguida junte o queijo creme e envolva novamente.
- Bata as gemas no Speedy Chef até ficarem bem firmes, e só depois junte os 25g de açúcar e volte a bater.
- Envolva cuidadosamente as claras em castelo no creme das gemas e do queijo.
- Adicione a compota, os mirtilos frescos envolvendo ligeiramente.
- Deite o preparado na Feiticeira, tape e leve ao congelador durante 8h.
- Retire a Tampa da Feiticeira, coloque no prato para servir e desenforme fácilmente passando nas paredes laterais e no interior do “cone central” um pano humido e quente. Basta remover o cone central e o cheesecake passará sem esforço para o prato de servir.

Ingredientes
Para 6 pessoas
- 4 ovos
- 150 g compota de mirtilo
- 125 g de mirtilos frescos - lavados e escorridos
- 250 g queijo creme
- 25 g + 50 g de Açúcar (reservados em separado)