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Cheesecake Aromatizado

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tempo total
26 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
6 min

Passos de preparação

  1. Unte ligeiramente a Feiticeira Vintage com óleo, estando esta com a tampa do meio colocada.
  2. No Bule MicroCook 1 l, combine a gelatina neutra com cerca de 60 ml de natas. Mexa bem com o Batedor de Varas e aguarde 1 minuto. Leve de seguida ao micro-ondas a 900w durante 15 segundos de cada vez, até a mistura ficar líquida. Reserve e deixe arrefecer. 
  3. Utilize o Easy Speedy para bater as restantes natas até ficarem em castelo. Reserve.
  4. Na Tigela Maravilhosa Vintage 2,5 l junte o queijo creme com o açúcar em pó e mexa para combinar utilizando o Batedor de Varas. Adicione de seguida o sumo de limão, a essência de baunilha e finalmente a gelatina derretida, mexendo novamente até obter uma mistura homogénea.
  5. Adicione metade das natas batidas à mistura de queijo creme e mexa lentamente para combinar. Junte as restantes natas e mexa novamente para incorporar, certificando-se que não ficam riscas brancas visíveis.
  6. Verta o preparado para a Feiticeira Vintage e alise com a Espátula para ficar nivelado. Tape e leve ao frigorífico durante 4 a 5 horas para ficar firme.
  7. Utilize o SuperSonic Extra Chef para triturar as bolachas. Junte o açúcar amarelo, a manteiga e 1 pitada de sal e triture novamente. Coloque a camada de bolacha sobre o cheesecake, pressionando levemente, e leve ao frigorífico por mais 1 hora. 
  8. Retire a Feiticeira Vintage do friforífico e posicione numa mesa com a tampa para baixo. Retire cuidadosamente a tampa do meio para que o cheesecake escorregue naturalmente.
  9. Decore com frutas a gosto e sirva bem frio.
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Ingredientes

Para 8 pessoas

  • Óleo q.b. (para untar)
  • 1 pacote de gelatina neutra
  • 235 ml de natas
  • 450 g de queijo creme
  • 90 g de açúcar em pó
  • 22 ml de sumo de limão
  • 5 ml de essência de baunilha

Para a base

  • 140 g de bolachas (tipo Graham)
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
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