Voltar
Chá Frio de Pêssego
Passos de preparação
- Esmague o pêssego com o Pisa-Batatas no Batimede 1,25 l.
- Misture as folhas de chá e a calda de pêssego reservada com o puré de pêssego.
- Coloque o filtro no jarro Coffee&Tea e encha-o com o preparado de pêssego.
- Verta lentamente a água filtrada fria ou a temperatura ambiente (mín. 1 °C / máx. 25 °C ) no Jarro. Deixe a água filtrar antes de adicionar mais. Isto impedirá que a mistura de chá transborde. Encha com água até à linha de capacidade máxima de água (onde o filtro de metal se junta com o funil).
- Leve ao frigorífico por 8‑12 horas.
- Remova o filtro e retire as folhas de chá e a mistura do pêssego.
- Sirva com gelo, se desejar
Ingredientes
Para 6 pessoas
Chá Frio de Pêssego
- 15 g chá preto em folha
- 425 g pêssego em lata
- 30 ml da calda de pêssego
- água filtrada
Para servir
- cubos de gelo