Torne-se Hospedeira
Voltar

Chá Frio de Pêssego

Adicionar às minhas receitas
tempo total
17 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
12 min

Passos de preparação

  1. Esmague o pêssego com o Pisa-Batatas no Batimede 1,25 l.
  2. Misture as folhas de chá e a calda de pêssego reservada com o puré de pêssego.
  3. Coloque o filtro no jarro Coffee&Tea e encha-o com o preparado de pêssego.
  4. Verta lentamente a água filtrada fria ou a temperatura ambiente (mín. 1 °C / máx. 25 °C ) no Jarro. Deixe a água filtrar antes de adicionar mais. Isto impedirá que a mistura de chá transborde. Encha com água até à linha de capacidade máxima de água (onde o filtro de metal se junta com o funil).
  5. Leve ao frigorífico por 8‑12 horas.
  6. Remova o filtro e retire as folhas de chá e a mistura do pêssego.
  7. Sirva com gelo, se desejar
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

    Chá Frio de Pêssego

    • 15 g chá preto em folha
    • 425 g pêssego em lata
    • 30 ml da calda de pêssego
    • água filtrada

    Para servir

    • cubos de gelo
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL