Torne-se Hospedeira
Voltar

Chá Frio de Pêssego

Adicionar às minhas receitas
tempo total
6 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min

Passos de preparação

  1. Esmague o pêssego com o Pisa-Batatas no Batimede 1,25 l.
  2. Misture as folhas de chá e a calda de pêssego reservada com o puré de pêssego.
  3. Coloque o filtro no jarro Coffee&Tea e encha-o com o preparado de pêssego.
  4. Verta lentamente a água filtrada fria ou a temperatura ambiente (mín. 1 °C / máx. 25 °C ) no Jarro. Deixe a água filtrar antes de adicionar mais. Isto impedirá que a mistura de chá transborde. Encha com água até à linha de capacidade máxima de água (onde o filtro de metal se junta com o funil).
  5. Leve ao frigorífico por 8‑12 horas.
  6. Remova o filtro e retire as folhas de chá e a mistura do pêssego.
  7. Sirva com gelo, se desejar
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 15 g chá preto em folha
  • 425 g pêssego em lata
  • 30 ml da calda de pêssego
  • água filtrada
  • cubos de gelo
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL