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Ceviche de Espirais de Pepino e Citrinos
Passos de preparação
- Numa Tigela Espacial de 600 ml, adicionar o vinagre de arroz, o sumo de laranja e respetiva casca, o sumo de limão, o jalapeño e sal.
- Adicione o marisco em cubos à mistura do sumo e deixe repousar durante cerca de 30 minutos ou até o marisco estar cozinhado* com o sumo.
- Entretanto, utilizando o Espirais Manual, prepare as espirais de pepino em esparguete.
- Colocar o pepino numa tigela ou dividi-lo em duas chávenas e verter a mistura de marisco e respetivos sucos sobre este.
Notas adicionais
Desfrute deste Ceviche como uma refeição ligeira para um ou uma refrescante entrada para dois.
* Quando totalmente cozido, o peixe tornar-se-á opaco.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 45 ml (= 3 colheres de sopa) de vinagre de arroz
- 30 ml (= 2 colheres de sopa) de sumo de laranja
- 7 ml (= 1/2 colher de sopa) de casca de laranja
- 5 ml (= 1 colher de chá) de sumo de limão
- 0.5 jalapeño
- 1 ml (= 1/4 colher de chá) de sal
- 200 g (= 1 chávena) de marisco cru aos cubos
- 1 pepino