Torne-se Hospedeira
Voltar

Ceviche de Espirais de Pepino e Citrinos

Adicionar às minhas receitas
tempo total
35 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
30 min

Passos de preparação

  1. Numa Tigela Espacial de 600 ml, adicionar o vinagre de arroz, o sumo de laranja e respetiva casca, o sumo de limão, o jalapeño e sal. 
  2. Adicione o marisco em cubos à mistura do sumo e deixe repousar durante cerca de 30 minutos ou até o marisco estar cozinhado* com o sumo.
  3. Entretanto, utilizando o Espirais Manual, prepare as espirais de pepino em esparguete.
  4. Colocar o pepino numa tigela ou dividi-lo em duas chávenas e verter a mistura de marisco e respetivos sucos sobre este. 

Notas adicionais

Desfrute deste Ceviche como uma refeição ligeira para um ou uma refrescante entrada para dois.

* Quando totalmente cozido, o peixe tornar-se-á opaco.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 45 ml (= 3 colheres de sopa) de vinagre de arroz
  • 30 ml (= 2 colheres de sopa) de sumo de laranja
  • 7 ml (= 1/2 colher de sopa) de casca de laranja
  • 5 ml (= 1 colher de chá) de sumo de limão
  • 0.5 jalapeño
  • 1 ml (= 1/4 colher de chá) de sal
  • 200 g (= 1 chávena) de marisco cru aos cubos
  • 1 pepino
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL