Voltar
Caçarola de Bruschetta
Passos de preparação
- Corte o pão em fatias e coloque-as no UltraPro 2 l. Esmague o alho, misture-o com o azeite e espalhe sobre o pão.
- Cozinhe sem a tampa em forno pré-aquecido a 220 °C com calor superior e inferior durante cerca de 5-10 minutos. Enquanto isso, corte a mozzarella em cubos e adicione o pesto.
- Distribua a mozzarella no pão e leve ao forno por mais 10 minutos. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte o interior dos tomates em cubos e misture com um pouco de manjericão picado e um pouco de azeite a gosto.
- Retire o pão do forno e espalhe os tomates cortados por cima. Sirva imediatamente.
Notas adicionais
Dica do Chef: Polvilhe com manjericão a gosto, tempere com sal e pimenta preta moída na hora.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 300 g baguete
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 250 g mozzarella
- 4 colheres de sopa de pesto
- 400 g tomates
- Manjericão
- Sal e pimenta a gosto