Torne-se Hospedeira
Voltar

Caçarola de Bruschetta

Adicionar às minhas receitas
tempo total
25 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

  1. Corte o pão em fatias e coloque-as no UltraPro 2 l. Esmague o alho, misture-o com o azeite e espalhe sobre o pão.
  2. Cozinhe sem a tampa em forno pré-aquecido a 220 °C com calor superior e inferior durante cerca de 5-10 minutos. Enquanto isso, corte a mozzarella em cubos e adicione o pesto.
  3. Distribua a mozzarella no pão e leve ao forno por mais 10 minutos. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte o interior dos tomates em cubos e misture com um pouco de manjericão picado e um pouco de azeite a gosto.
  4. Retire o pão do forno e espalhe os tomates cortados por cima. Sirva imediatamente.

Notas adicionais

Dica do Chef: Polvilhe com manjericão a gosto, tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 300 g baguete
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 g mozzarella
  • 4 colheres de sopa de pesto
  • 400 g tomates
  • Manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL