Torne-se Hospedeira
Voltar

Bretzels

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min

Passos de preparação

  1. Numa Batedeira junte e misture todos os ingredientes para a massa até obter uma mistura lisa. Caso necessário adicione mais farinha. 
  2. Equipe o M-Press com os cilindros finos e coloque a guia por baixo. Encha com a massa e utilize a prensa para que esta deslize suavemente. Molde os bretzels e reserve. 
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  4. Na Panela 4L Universal Cookware leve água a ferver. Adicione 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio e coloque os bretzels a ferver durante 1 minuto. Escorra com a ajuda da Colher para Escorrer, pincele com leite e gema de ovo batidos e coloque sobre a Toalha de Silicone com Rebordo.
  5. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos até ficarem dourados.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

    Para a massa

    • 325 g de farinha simples
    • 15 g de fermento de padeiro
    • 100 ml de leite semidesnatado
    • 100 ml de água quente (da torneira)
    • 30 g de manteiga com sal

    Para a cozedura

    • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

    Para pincelar

    • 1 gema de ovo (batida)
    • 30 ml de leite semidesnatado
    • 1 colher de chá de sal
    Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
    Ver Catálogo
    • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
    • Proteção de Compra & proteção de dados
    • Pagamento seguro com encriptação SSL