Voltar
Bretzels
Passos de preparação
- Numa Batedeira junte e misture todos os ingredientes para a massa até obter uma mistura lisa. Caso necessário adicione mais farinha.
- Equipe o M-Press com os cilindros finos e coloque a guia por baixo. Encha com a massa e utilize a prensa para que esta deslize suavemente. Molde os bretzels e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Na Panela 4L Universal Cookware leve água a ferver. Adicione 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio e coloque os bretzels a ferver durante 1 minuto. Escorra com a ajuda da Colher para Escorrer, pincele com leite e gema de ovo batidos e coloque sobre a Toalha de Silicone com Rebordo.
- Leve ao forno durante 10 a 15 minutos até ficarem dourados.
Ingredientes
Para 6 pessoas
Para a massa
- 325 g de farinha simples
- 15 g de fermento de padeiro
- 100 ml de leite semidesnatado
- 100 ml de água quente (da torneira)
- 30 g de manteiga com sal
Para a cozedura
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Para pincelar
- 1 gema de ovo (batida)
- 30 ml de leite semidesnatado
- 1 colher de chá de sal