Torne-se Hospedeira
Voltar

Borrego com Vegetais

Adicionar às minhas receitas
tempo total
55 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
20 min
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Numa Tigela Espacial, esmague bem as tostas. Junte a salsa picada, o estragão, a pimenta e o azeite. Misture tudo muito bem.
  2. Cubra os filetes de borrego com esta mistura, coloque-os no Tabuleiro Passador do Micro Urban e deixe repousar 15 min.
  3. Coloque as cenouras, as ervilhas e as batatas na Base Vaporizadora do Micro Urban
  4. Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe durante 25 minutos a 800 watts.
  5. Deixe repousar 5 minutos e sirva.

Notas adicionais

Para resultados melhores e mais saborosos ao cozinhar ao vapor:

  • Tempere a carne antes de cozinhar
  • Escolha pedaços com tamanho e peso idênticos para obter um cozinhado uniforme
  • Cozinhe pequenas quantidades
  • Evite sobrepor os alimentos ao cozinhar
  • Retire os ossos sempre que possível
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 400 g filetes de borrego (2 aprox.)
  • 300 g de cenouras (descascadas e cortadas em cubos)
  • 200 g de ervilhas
  • 200 g de batatas (descascadas e cortadas em cubos)
  • 2 tostas
  • 1 ramo de salsa picado
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 15 ml (= 1 colher de sopa) de azeite
  • 5 ml (= 1 colher de chá) de estragão picado
  • Pimenta cayenne q.b.
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL