Voltar
Borrego com Vegetais
Passos de preparação
- Numa Tigela Espacial, esmague bem as tostas. Junte a salsa picada, o estragão, a pimenta e o azeite. Misture tudo muito bem.
- Cubra os filetes de borrego com esta mistura, coloque-os no Tabuleiro Passador do Micro Urban e deixe repousar 15 min.
- Coloque as cenouras, as ervilhas e as batatas na Base Vaporizadora do Micro Urban.
- Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe durante 25 minutos a 800 watts.
- Deixe repousar 5 minutos e sirva.
Notas adicionais
Para resultados melhores e mais saborosos ao cozinhar ao vapor:
- Tempere a carne antes de cozinhar
- Escolha pedaços com tamanho e peso idênticos para obter um cozinhado uniforme
- Cozinhe pequenas quantidades
- Evite sobrepor os alimentos ao cozinhar
- Retire os ossos sempre que possível
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 400 g filetes de borrego (2 aprox.)
- 300 g de cenouras (descascadas e cortadas em cubos)
- 200 g de ervilhas
- 200 g de batatas (descascadas e cortadas em cubos)
- 2 tostas
- 1 ramo de salsa picado
- 4 dentes de alho esmagados
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de azeite
- 5 ml (= 1 colher de chá) de estragão picado
- Pimenta cayenne q.b.