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Borrego com Alecrim e Pimentão

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tempo total
51 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Corte o borrego em pedaços de 3 cm. Descasque e corte os dentes de alho, retirando o germe. 
  2. Descasque a cebola, utilizando de seguida a Faca Grande para a cortar em metades e depois em cubos.  
  3. Retire as sementes dos pimentões, descasque-os e corte-os também em cubos.
  4. Misture o vinho branco e o amido de milho com o Shaker 350 ml.
  5. Na Panela Micro Rápida 3L coloque o borrego, o raminho de alecrim, a folha de louro, o pimentão vermelho, os dentes de alho, a cebola e os tomates. Finalmente adicione o conteúdo do Shaker 350 ml. Não mexa os ingredientes.
  6. Tape a Panela Micro Rápida 3L (de acordo com as especificações) e leve ao micro-ondas durante 30 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 15 min (até o indicador de pressão descer).
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e sirva acompanhado de puré de batata ou arroz.  
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Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 600 g de borrego (perna ou ombro)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola (± 100 g)
  • 1 kg de pimentão vermelho
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 400 g de tomate picado
  • Sal e pimenta q.b.
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