Torne-se Hospedeira
Voltar

Bolo Rápido de Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
35 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
tempo de cozedura
15 min

Passos de preparação

    1. No Bule MicroCook coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas a 600W durante 1 minuto. Retire e envolva com o Rapa-tudo.
    2. Junte ao chocolate 1 ovo de cada vez, envolvendo totalmente o ovo antes de juntar o seguinte.
    3. Junte o açúcar granulado, mexa até ficar bem envolvido, de seguida do creme de avelã, a amêndoa ralada, a farinha, a pitada de sal e o fermento em pó. Envolva tudo até ficar um creme homogéneo.
    4. Coloque a tampa no Bule MicroCook na posição lateral, de forma a deixar o bico vertedor completamente aberto, e leve ao micro-ondas a 600 W por 5 minutos.
    5. Após o tempo de cozedura deixe repousar durante mais 10 minutos.
    6. Com o Rapa-tudo solte as laterais do bolo e desenforme para um prato ou travessa.
    7. Decore com o açucar em pó e raspas de chocolate.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 70 g Creme de avelã
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 35 g Manteiga
  • 3 Ovos
  • 120 g Chocolate culinária (em pedaços) 
  • 35 g Amêndoa ralada
  • 30 g Farinha
  • 35 g Açúcar branco granulado
  • Pitada Sal
  • q.b. Açúcar em pó
  • q.b. Raspas Chocolate
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL