
Voltar
Bolo Rápido de Chocolate
Passos de preparação
- No Bule MicroCook coloque o chocolate e a manteiga e leve ao micro-ondas a 600W durante 1 minuto. Retire e envolva com o Rapa-tudo.
- Junte ao chocolate 1 ovo de cada vez, envolvendo totalmente o ovo antes de juntar o seguinte.
- Junte o açúcar granulado, mexa até ficar bem envolvido, de seguida do creme de avelã, a amêndoa ralada, a farinha, a pitada de sal e o fermento em pó. Envolva tudo até ficar um creme homogéneo.
- Coloque a tampa no Bule MicroCook na posição lateral, de forma a deixar o bico vertedor completamente aberto, e leve ao micro-ondas a 600 W por 5 minutos.
- Após o tempo de cozedura deixe repousar durante mais 10 minutos.
- Com o Rapa-tudo solte as laterais do bolo e desenforme para um prato ou travessa.
- Decore com o açucar em pó e raspas de chocolate.

Ingredientes
Para 4 pessoas
- 70 g Creme de avelã
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 35 g Manteiga
- 3 Ovos
- 120 g Chocolate culinária (em pedaços)
- 35 g Amêndoa ralada
- 30 g Farinha
- 35 g Açúcar branco granulado
- Pitada Sal
- q.b. Açúcar em pó
- q.b. Raspas Chocolate