
Voltar
Bolo de Sêmola e Laranja
Passos de preparação
- Coloque os ovos numa Tigela Maravilhosa Vintage e bata com o Batedor de Varas.
- Numa panela pequena, junte o leite, o açúcar e a raspa de laranja e deixe a fogo médio até ferver.
- Adicione a sêmola à panela, pouco a pouco, mexendo sempre. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e mexa novamente.
- Retire a panela do fogo, adicione os ovos batidos e mexa durante aproximadamente 30 segundos.
- Passe o interior da Feiticeira Vintage por água fria para humedecer, e verta o preparado de sêmola. Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorífico durante aproximadamente 2 horas.
- Desenforme cuidadosamente e sirva com raspas ou cascas de laranja em espirais por cima para decorar.

Ingredientes
Para 10 pessoas
- 2 ovos
- 1 l de leite
- 200 g de açúcar
- 1 laranja (raspa)
- 150 g de sêmola