Torne-se Hospedeira
Voltar

Bolo de Milho e Côco

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:05 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
45 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C sem ventilação.
  2. Combine todos os ingredientes secos na Batedeira 1L, tape e agite para misturá-los.
  3. Junte ambos os tipos de leite, o óleo vegetal e os ovos na Batedeira 3.5L. Mexa com o Batedor de Varas.
  4. Junte os ingredientes secos à Batedeira 3.5L e mexa tudo com o Rapa Tudo para combinar.
  5. Coloque a Forma de Silicone Coroa sobre a grade do forno fria. Adicione a mistura e leve ao forno durante 40-45 minutos. Insira um palito e verifique se este sai limpo da massa.
  6. Deixe repousar durante 10 minutos. Desenforme gentilmente e sirva. 

Notas adicionais

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 150 g de farinha de milho
  • 150 g de açúcar
  • 30 g de côco ralado
  • 30 g de farinha multiusos
  • 7 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 120 ml de leite (com ou sem lactose)
  • 120 ml de leite de côco
  • 60 ml de óleo vegetal
  • 2 ovos
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL