Voltar
Bolo de Milho e Côco
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C sem ventilação.
- Combine todos os ingredientes secos na Batedeira 1L, tape e agite para misturá-los.
- Junte ambos os tipos de leite, o óleo vegetal e os ovos na Batedeira 3.5L. Mexa com o Batedor de Varas.
- Junte os ingredientes secos à Batedeira 3.5L e mexa tudo com o Rapa Tudo para combinar.
- Coloque a Forma de Silicone Coroa sobre a grade do forno fria. Adicione a mistura e leve ao forno durante 40-45 minutos. Insira um palito e verifique se este sai limpo da massa.
- Deixe repousar durante 10 minutos. Desenforme gentilmente e sirva.
Notas adicionais
Ingredientes
Para 8 pessoas
- 150 g de farinha de milho
- 150 g de açúcar
- 30 g de côco ralado
- 30 g de farinha multiusos
- 7 g de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 120 ml de leite (com ou sem lactose)
- 120 ml de leite de côco
- 60 ml de óleo vegetal
- 2 ovos