Torne-se Hospedeira
Voltar

Bolinhos de chocolate com interior húmido

Adicionar às minhas receitas
tempo total
23 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
13 min

Passos de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato 6 no modo com ventilação.
    2. Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4-5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 2 min. e envolva tudo.
    3. Misture a farinha e o açúcar na Batedeira
    4. 5L utilizando a Colher Misturadora. Adicione os ovos e as gemas, bata bem a mistura, e sem parar de mexer adicione o chocolate.
    5. Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria e divida a mistura pelas cavidades da forma.
    6. Leve ao forno durante 9-11 min.
    7. Deixe repousar durante 2 min. à temperatura ambiente e desenforme gentilmente.
    8. Sirva imediatamente com natas batidas ou doce de framboesa. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 125 g chocolate amargo(aproxim. 55% cacau)
  • 125 g manteiga
  • 80 g farinha
  • 80 g açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas de ovo
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL