Voltar
Bolinhos de chocolate com interior húmido
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato 6 no modo com ventilação.
- Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4-5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 2 min. e envolva tudo.
- Misture a farinha e o açúcar na Batedeira
- 5L
utilizando a Colher Misturadora. Adicione os ovos e as gemas, bata bem a mistura, e sem parar de mexer adicione o chocolate. - Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria e divida a mistura pelas cavidades da forma.
- Leve ao forno durante 9-11 min.
- Deixe repousar durante 2 min. à temperatura ambiente e desenforme gentilmente.
- Sirva imediatamente com natas batidas ou doce de framboesa.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 125 g chocolate amargo(aproxim. 55% cacau)
- 125 g manteiga
- 80 g farinha
- 80 g açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas de ovo