Torne-se Hospedeira
Voltar

Bolinhas de Cheesecake

Adicionar às minhas receitas
tempo total
21 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min

Passos de preparação

  1. Quebre os biscoitos em pedaços semelhantes e despeje-os no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel várias vezes para picá-los finamente. 
  2. Despeje os biscoitos triturados no Batimede 2 l, acrescente o queijo creme, o sal e a coalhada de limão. Combine os ingredientes usando o Batedor de Varas
  3. Use a Colher Medida Perfeita com a cabeça pequena para moldar pequenas bolas de massa. Coloque cada bola no PremiaGlass 1L cheio de coco ralado, tape e agite bem para cobrir. 
  4. Deixe as bolinhas de cheesecake cobertas de coco arrefecerem no frigorífico durante 30 min ou até que estejam firmes. 

Notas adicionais

Dica: Adicione algumas gotas de corante alimentar ao coco ralado para uma apresentação mais criativa! Primeiro coloque o coco ralado num recipiente, adicione algumas gotas do corante líquido de sua preferência e agite para misturar bem. De seguida, poderá cobrir as bolas de cheesecake com o coco ralado colorido. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 16 pessoas

  • 100 g de biscoitos de champanhe
  • 150 g de queijo creme
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de coalhada de limão
  • coco ralado
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL