Torne-se Hospedeira
Voltar

Bolinhas de Cheesecake

Adicionar às minhas receitas
tempo total
50 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
30 min

Passos de preparação

  1. Quebre os biscoitos em pedaços semelhantes e despeje-os no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel várias vezes para picá-los finamente. 
  2. Despeje os biscoitos triturados no Batimede 2 l, acrescente o queijo creme, o sal e a coalhada de limão. Combine os ingredientes usando o Batedor de Varas
  3. Use a Colher Medida Perfeita com a cabeça pequena para moldar pequenas bolas de massa. Coloque cada bola no PremiaGlass 1L cheio de coco ralado, tape e agite bem para cobrir. 
  4. Deixe as bolinhas de cheesecake cobertas de coco arrefecerem no frigorífico durante 30 min ou até que estejam firmes. 

Notas adicionais

Dica: Adicione algumas gotas de corante alimentar ao coco ralado para uma apresentação mais criativa! Primeiro coloque o coco ralado num recipiente, adicione algumas gotas do corante líquido de sua preferência e agite para misturar bem. De seguida, poderá cobrir as bolas de cheesecake com o coco ralado colorido. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 16 pessoas

  • 100 g de biscoitos de champanhe
  • 150 g de queijo creme
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de coalhada de limão
  • coco ralado
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL