tempo total
50 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
30 min
Passos de preparação
- Quebre os biscoitos em pedaços semelhantes e despeje-os no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel várias vezes para picá-los finamente.
- Despeje os biscoitos triturados no Batimede 2 l, acrescente o queijo creme, o sal e a coalhada de limão. Combine os ingredientes usando o Batedor de Varas.
- Use a Colher Medida Perfeita com a cabeça pequena para moldar pequenas bolas de massa. Coloque cada bola no PremiaGlass 1L cheio de coco ralado, tape e agite bem para cobrir.
- Deixe as bolinhas de cheesecake cobertas de coco arrefecerem no frigorífico durante 30 min ou até que estejam firmes.
Notas adicionais
Dica: Adicione algumas gotas de corante alimentar ao coco ralado para uma apresentação mais criativa! Primeiro coloque o coco ralado num recipiente, adicione algumas gotas do corante líquido de sua preferência e agite para misturar bem. De seguida, poderá cobrir as bolas de cheesecake com o coco ralado colorido.
Partilhar em:
Ingredientes
Para 16 pessoas
- 100 g de biscoitos de champanhe
- 150 g de queijo creme
- 1 pitada de sal
- 75 g de coalhada de limão
- coco ralado
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
Esteja sempre a par das novidades!
Subscreva a nossa newsletter!
Receitas
Desde as mais simples às mais sofisticadas.
Dicas
Ideias para tornar o seu dia a dia mais fácil.
Promoções e ofertas
Seja o primeiro a conhecer as novidades da semana!
Obrigado por subscrever à nossa newsletter
Por favor, confirme o seu endereço de email - foi enviado um link para validar.
- Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
- Proteção de Compra & proteção de dados
- Pagamento seguro com encriptação SSL
© 2023 Tupperware. Todos os direitos reservados.