Voltar
Biscoitos Vegan de Chocolate
Passos de preparação
- No Batimede 2 l com a tampa anti respingos, misture a margarina, o açúcar branco, o açúcar mascavado, o açúcar baunilhado e o sal, utilizando o Batedor de Varas.
- Adicione o leite de aveia e a compota de maçã e misture rapidamente para incorporar.
- Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Adicione dois terços das pepitas de chocolate e misture com o Rapa tudo. Guarde as restantes pepitas para decorar!
- Use a Colher Medida Perfeita com a cabeça do meio para formar bolas de massa de biscoito. Disponha-os na Toalha de Silicone com Rebordo, deixando alguns centímetros entre cada biscoito para que não se toquem quando crescerem no forno.
- Use a parte de trás da Colher Medida Perfeita para achatar cada bola de biscoito e polvilhe as gotas de chocolates restantes por cima.
- Asse por 14-15 minutos no forno, pré-aquecido a 180ºC.
- Deixe os biscoitos descansarem durante alguns minutos, levante-os com a ajuda da Espátula Fina e sirva-os para o seu dia dos namorados!
Notas adicionais
Dica: não deixe a massa do biscoito ficar presa na Colher Medida Perfeita! Mergulhe a colher em água fria entre cada biscoito. Isso evitará que a massa grude e caia facilmente da colher.
Ingredientes
Para 15 pessoas
Ingredientes para 15 Biscoitos Vegan de Chocolate
- 125 g de margarina
- 50 g de açúcar branco
- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 50 g de compota de maçã
- 1 colher de sopa de leite de aveia
- 200 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 0.5 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 100 g de pepitas de chocolate vegan