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Biscoitos de Baunilha e Cacau

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tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min

Passos de preparação

  1. Numa Batedeira, misture e bata a manteiga com o açúcar em pó até obter um creme ligeiramente espesso. Adicione o açúcar baunilhado, a gema de ovo batida e a farinha peneirada. Divida a massa em duas partes e misture numa destas o cacau em pó.
  2. Coloque a massa de baunilha no M-Press, equipado com os cilindros finos e com a guia por baixo. Polvilhe uma pequena quantidade de açúcar em pó sobre a massa e, com a prensa, pressione a massa suavemente para que saia em palitos muito finos.
    Corte os palitos de baunilha com a espátula em 3 partes iguais, retire-os cuidadosamente e reserve no frigorífico. Repita este procedimento com a massa com cacau em pó. 
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC retirando previamente a grade. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  4. Retire os palitos de massa do frigorífico, estando agora mais consistentes, pincele com clara de ovo e agrupe um palito de massa com baunilha com um palito de massa com cacau. Enrole cuidadosamente para formar um biscoito bicolor. Repita com a restante massa.
  5. Coloque os biscoitos sobre a Toalha de Silicone com Rebordo e leve ao forno durante 15 minutos. Deixe arrefecer antes de servir. 
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Ingredientes

Para 5 pessoas

    INGREDIENTES PARA 20 BISCOITOS

    • 100 g de açúcar em pó
    • 200 g de manteiga (amolecida)
    • 1 colher de sopa e açúcar baunilhado
    • 1 pitada de sal
    • 1 gema de ovo (batida)
    • 300 g de farinha (peneirada)
    • 2 colheres de sopa de cacau em pó
    • 1 clara de ovo (para pincelar)
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