
Voltar
Beringela Recheada
Passos de preparação
- Com a Faca Grande, corte a beringela ao meio no sentido do comprimento. Faça alguns cortes na polpa, também no sentido do comprimento, e pincele com azeite utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone.
- Coloque as metades da beringela no interior do MicroPro Grill, estando estas voltadas para baixo, e tape com a tampa na posição baixa. Leve ao micro-ondas durante 12 minutos a 900 watts.
- Cozinhe o cuscus conforme as instruções da embalagem. Descasque e pique o dente de alho com o Super Chef. Misture de seguida ambos os ingredientes com a pasta de tomate numa Tigela Espacial de 300 ml e tempere com sal e pimenta. Utilize o Rapa Tudo para envolver.
- Retire o MicroPro Grill do micro-ondas e vire as metades de beringela para cima com a ajuda da Espátula Larga. Com a ajuda de uma colher, adicione a mistura da Tigela Espacial 300 ml entre os cortes previamente feitos na polpa. Coloque o queijo ralado por cima, tape novamente com a tampa na posição alta e leve ao micro-ondas durante mais 5 a 6 minutos a 900 watts.
- Adicione algumas sementes de sésamo por cima e sirva. Opcionalmente, pode também adicionar maionese.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- 1 beringela média
- 30 ml de azeite
- 45 ml de cuscus
- 45 ml de pasta de tomate
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 30 ml de queijo ralado
- Sementes de sésamo
- Maionese (opcional)