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Barras Energéticas de Chocolate e Manteiga de Amendoim
Passos de preparação
- Para a base de chocolate: quebre o chocolate em pedaços e coloque no Bule Microcook 1 l juntamente com a manteiga de amendoim. Tape e leve ao microondas durante 2 min e 30 seg. a 360 watts. Deixe repousar durante 1 min. Mexa utilizando a Espátula Fina de Silicone e, se o chocolate não estiver bem derretido, leve novamente ao microondas durante mais 30 seg. até obter uma mistura suave.
- Coloque a mistura na Forma de Silicone Retangular e espalhe uniformemente com o Rapa Tudo. Coloque a forma dentro da Congeladora 2.25L e leve ao congelador durante 20 minutos.
- Para a cobertura de manteiga de amendoim: no Extra Chef equipado com o acessório de laminar, coloque o açúcar em pó, as bolachas tipo “crackers” e o sal. Tape e e puxe o cordel até que fiquem picados finamente. Reserve.
- No Easy Speedy, coloque a manteiga de amendoim, tape e bata na velocidade II até ficar cremosa.
- Adicione metade do preparado do Extra Chef ao Easy Speedy e misture na velocidade II para envolver.
- Raspe as laterais com o Rapa Tudo, adicione a restante mistura das bolachas, o extrato de baunilha e a manteiga derretida. Misture na velocidade II.
- Coloque a mistura de manteiga de amendoim por cima da base de chocolate da Forma de Silicone Retangular, espalhando bem com a ajuda do Rapa Tudo.
- Leve ao congelador por mais 20 min. ou até a mistura endurecer.
- Desenforme, corte em 15 barras e sirva.
Ingredientes
Para 15 pessoas
Para a base de chocolate
- 15 ml de manteiga de amendoim
- 200 g de chocolate negro
Para a cobertura de manteiga de amendoim
- 150 g de açúcar em pó
- 100 g de bolachas "crackers"
- 1 ml de sal
- 400 g de manteiga de amendoim
- 5 ml de extrato de baunilha
- 55 g de manteiga sem sal