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Bacalhau com Presunto Serrano e Queijo de Cabra

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tempo total
50 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
25 min
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. Corte o queijo de cabra em 6 fatias. Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e enrole cada uma com uma fatia de presunto serrano.
  3. Coloque as postas de bacalhau na tampa da UltraPro 3,3L, adicionando uma fatia de queijo de cabra por cima de cada uma.
  4. Descasque os pimentões com o Descascador Universal e pique-os juntamente com a chalota no Extra Chef.
  5. Coloque a quinoa e o conteúdo do Extra Chef na base da UltraPro 3,3L. Adicione o caldo de vegetais diluído em água a ferver e tape com a tampa (estando esta virada para baixo, mantendo as postas de bacalhau separadas do restante preparado para uma cozedura simultânea). 
  6. Deixe cozinhar no forno durante 20 min.
  7. Separe a tampa e a base da UltraPro 3,3L e deixe cozinhar por mais 5 min.
  8. Retire do forno, mexa a quinoa com o Rapa Tudo, tape e  deixe repousar durante 5 min. antes de servir. 
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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 150 g de queijo de cabra
  • Sal e pimenta
  • 6 postas de bacalhau (± 120 g cada)
  • 6 fatias de presunto serrano
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 chalota
  • 350 g de quinoa (vermelha ou branca)
  • 1 cubo de caldo de vegetais
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