Torne-se Hospedeira
Voltar

Bacalhau ao Chá

Adicionar às minhas receitas
tempo total
32 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
5 min
tempo de cozedura
12 min

Passos de preparação

  1. Verta 400 ml de água no Micro Urban de 3 l
  2. Passe as cenouras e as cebolas por água. Corte-as ao meio longitudinalmente e coloque-as na Base Vaporizadora
  3. Pique 2 g de chá preto usando o Super Chef. Retire a lâmina e adicione o sal marinho ao chá. Corte o filete de bacalhau em seis pedaços, massaje-os com esta mistura e coloque-os na Base Vaporizadora. 
  4. Empilhe a Base Vaporizadora e o Tabuleiro na Base, cubra e leve ao microondas durante 12 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 5 min. 
  5. Corte os rabanetes usando o Speedy Mando
  6. Sirva o bacalhau com os legumes cozidos e os rabanetes fatiados. Tempere com pimenta e regue com azeite.

Notas adicionais

Sugestão do Chef: Procura formas de utilizar os restos de bacalhau? Experimente numa salada, com massa ou  pão. 

Esta receita de bacalhau e legumes ao chá é deliciosa. Fácil de preparar, repleta de nutrientes e perfeita para a Meal Prep, esta receita tem tudo. 

Peixe para miúdos e graúdos

Como o prato é preparado no Micro Urban 3L, não haverá excessos de manteiga ou azeite.

Este prato também pode ser preparado rapidamente e com facilidade, para poder passar mais tempo com a sua família e menos tempo na cozinha.

Graças à tecnologia do Micro Urban 3L, esta deliciosa receita é fácil de incluir na preparação das refeições da semana. A Meal Prep é uma óptima forma de fazer compras de forma mais económica, poupar tempo e fazer uma dieta mais saudável e equilibrada.

O Micro Urban 3L pode ser usado para cozinhar a vapor, cozinhar arroz e massas. Permite-lhe adaptar esta receita de bacalhau para conseguir manter a sua meal prep o mais fresca e variada possível.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 12 cenouras finas (± 600 g)
  • 400 g de cebolinho
  • 12 g de chá preto (ou earl grey) fumado
  • 5 ml (= 1 colher de chá) de sal marinho
  • 600 g de filetes altos de bacalhau fresco (ou outro peixe branco)
  • 1 molho de rabanetes
  • Pimenta
  • Azeite (para servir)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Primavera Verão 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL