Torne-se Hospedeira
Voltar

Árvore de Natal de Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
23 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
1 min
tempo de cozedura
2 min

Passos de preparação

  1. Partir o chocolate em pedaços e colocar no Bule MicroCook 1L. Adicionar a manteiga, tapar e levar ao micro-ondas durante 2 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 2 minutos e mexer com o Rapa-tudo
  2. Colocar os flocos de milho numa Batedeira, adicionar o chocolate derretido e envolver com o Rapa-tudo.  
  3. Colocar o preparado sobre a Toalha de Silicone com Rebordo, estando esta sobre a Tábua de Corte Flexível, e formar 6 triângulos de diferentes tamanhos e uma pequena base. Levar ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. 
  4. Empilhar os pedaços sobre um prato, começando pela base e, de seguida, pelos triângulos do maior para o mais pequeno. 
  5. Manter no frigorífico até ao momento de servir.
    Se desejar, poderá polvilhar com açúcar em pó para decorar.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes
  • 300 g de chocolate negro (50-55% cacau)
  • 90 g de manteiga
  • 110 g de flocos de milho
  • Açúcar em pó (para decorar)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL