Voltar
Árvore de Natal de Chocolate
Passos de preparação
- Partir o chocolate em pedaços e colocar no Bule MicroCook 1L. Adicionar a manteiga, tapar e levar ao micro-ondas durante 2 minutos a 600 watts. Deixar repousar durante 2 minutos e mexer com o Rapa-tudo.
- Colocar os flocos de milho numa Batedeira, adicionar o chocolate derretido e envolver com o Rapa-tudo.
- Colocar o preparado sobre a Toalha de Silicone com Rebordo, estando esta sobre a Tábua de Corte Flexível, e formar 6 triângulos de diferentes tamanhos e uma pequena base. Levar ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora.
- Empilhar os pedaços sobre um prato, começando pela base e, de seguida, pelos triângulos do maior para o mais pequeno.
- Manter no frigorífico até ao momento de servir.
Se desejar, poderá polvilhar com açúcar em pó para decorar.
Ingredientes
- 300 g de chocolate negro (50-55% cacau)
- 90 g de manteiga
- 110 g de flocos de milho
- Açúcar em pó (para decorar)